Не льстите себе,подойдите поближе.
250,932 516

pilibu ( Слушатель )
25 фев 2012 00:26:58

Тред №393851

новая дискуссия Дискуссия  146

Здравствуйте!

Подбегает к болоту маленький бемегот.А там папа отвисает.
Маленький бемегот:"Пап,а пап...купи мне мороженого!"
Папа-бемегот (их ещё циливизованные варвары называют гиппопотамами):"Ммммм.."
Маленький:"Ну купи........купи мне мороженого"
Большой:"Ну вот,я щас всё брошу и пойду покупать тебе мороженое"

Вторая странная вещь состояла в том,что всё было буквально наполнено этими же существами,но только уже без белковой оболочки.Во втором случае это было похоже на самих Лакваров.Во всём этом надо было хорошенько разобраться.И они снизили свой энергетический потенциал до минимума,став незаметными даже для этих безтелесных,похожих на них самих.
Проанализировав возможные варианты изучения,они пришли к выводу-необходимо изучение с помощью наложения матрицы сознания изучаемых существ.В таком случае Лаквар получал всю информацию об обьекте исследования,включая эмоции,переведя которую можно сделать выводы о степени значимости найденного.
Подкупала самокритичность этих существ-"я хуже зверя-я человек",прозвучало в одном из фильмов ,а название то какое было у этого фильма -"Бешеный поезд"В общем это их сильно заинтересовало.Опять же музыка,книги,в особенности сказки и пословицы,изобразительное искуство.Инженерная мысль и достижения науки,мягко говоря,не выдерживали критики-пошли совершенно не по тому пути.Это был путь не созидания,а скорее стремления к самоуничтжению,хотя всё это было спиралью.

Далее,надо было описать три жизненные ситуации,совершенно разные,а потом продолжить с выводами Лакваров.Но почему то не хватило времени или ещё чего.В общем тогда не стал продолжать,а сегодня...?Может кому будет интересно,где то у себя дополнить,а можно и здесь.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусал баран... anekdotov.net

Если вокруг все хорошо — ты или влюблен, или пьян.
Казалось бы,что точно,а если так....Ты влюблён значит,ты готов сделать максимум для того,кого ты любишь?Ты,готов отдать жизнь за многих,а за этого тем более? Так?А что толку,если ты за него жизнь отдашь?Да это труднее,сделать так,чтобы  не пришлось отдавать свою жизнь,даже за этого.Значит Вы,как минимум оба,должны заботиться о жизни.Но этого ВЕДь мало,Правда? Надо ,чтобы вокруг Вас были такие же.А где Вы их найдёте?Только в одном месте-на полосе собственного цвета.Поэтому Старцы и говорят-Демоны загоняют людей в РАй.Да пока ещё принудительно,но не всегда так будет.Вот о количествах добровольцев  и принуждённых и идёт речь.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 14 авг 2016 17:19:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!