Не льстите себе,подойдите поближе.
250,932 516

pilibu ( Слушатель )
18 мар 2012 10:49:51

Тред №403191

новая дискуссия Дискуссия  199

Здравствуйте!

http://www.nr2.ru/sevas/227594.html хохлы «разошлись не на шутку»-«такая корова нам самим нужна»

Субьективное мнение.
"БОГ не выдаст-свинья не сьест"-означает,что чем бы и как бы Вы занимались,необходимо начать думать обо всём....и о Себе,как части окружающего.Сложно,трудно,неудобно-понимаю.А что,есть другие предложения? Я,как то среди тех кого знаю,видел...не обнаружил имеющих билет на инопланетную базу.Значит будем здесь.А чтобы здесь что-нибудь осталось надо стаРАться.Помните,РАнее писал,что судить будут не за физически содеянное (в основном),а за посыл-мысль,повлекшую за собой деяния.Отсюда что проистекает?Начинаем заботиться.Думаю,многие сейчас подумали-у этого,кто пишет "не все дома"-мы,мол,и так заботимся.Конечно Вы правы,заботитесь, конечно...только не о Себе и окружающем,а об иллюзии под названием "спокойная и защищённая жизнь",с обязательным атрибутом (крепежом) к чему то крепкому,незыблемому-баблом.
Так это иллюзии господа (совершенно верно-иллюзия в иллюзии).Чистой воды самоокозление...У Вас никогда не возникали смешаные чувства,когда Вы видели,как медсёстры спасали других на поле боя,рискуя собой?За что?За бабки!? Нет.А в больницах,В РАчи защищают жизнь других,не жалея своей (инфекции),а множество тех,о ком не вспоминают,но без кого вообще ничего не будет.А? Там нет "бабла",а фунциклирует...В т.ч. и вся головоморочительная машина фунциклирует,опиРАясь на результаты сделанyые этими -не умеющими жить.А может они,как раз и живут? Неужели Вы не видите,что только такие и останутся.А кто ещё может остаться?.
Если чего поняли-не надо демонстраций.СтаРАйтесь и если чем обладаете,делайте выводы и по сути начинайте заботиться о Себе-"учиться и жениться" никогда не поздно.
Вот говорят,что хорошая подготовка-это половина дела.Сколько РАз попадалась на глаза пословица-"семь раз отмерь,один раз отрежь".Синоним.
Надо вернуться к теме пословиц.Где- то у меня есть книга,где русские народные пословицы сопровождаются выдержками из Евангелий (Библия).Мнения Сильных прикрепить,ну и что-нибудь сами....Это будет ближе к лету-раньше не смогу найти ящик с этими книгами.
А так...Много всякого,неприятно-удивительного,устРАшающе-ожидаемого."Что делать то"-висит в воздухе вопрос."Глаза боятся,а руки делают"-РАзворачиваться к Себе.Уверен,Вы вынуждены соответствовать тому,как организовано.Это как автомобиль,попавший в глубокую колею и не имеющий возможность выскочить из этой колеи (реально ли? а пробовали?) Не только может-получится.Только по схеме "семь раз отмерь-один раз отрежь" Можно "выскочить" оставаясь на месте,но начав готовиться и тогда Ваша помощь будет гораздо действеннее,чем простой выход из занимаемого ныне окопа.
Много РАз  и давно говорю,всем подряд,что начиная с определённого уровня деньги не "существуют".Не понимают.Дал в терминах определение.Как то сразу вспоминается из детства обРАз...обложка книги детского писателя Носова-плот,на котором сидит мальчик держа в руках, что- то типа удочки,а на конце этого удилища леска, на которой болтается большой кусок мяса.В плот запряжена акула и она тянет плот,в надежде догнать кусок мяса,болтающийся у неё перед мордой.
У меня в детстве был котик,рыжий,говорили что сибирский.Любил купаться.Наливали ему в таз воды и он начинал в нём гоняться за своим хвостом.Синонимы-белка в колесе , "выше лба не прыгнешь" или "сизифов труд".Как пришли так и ушли-слышали такие выражения .Уйти то ушли,но когда приходили,а потом также уходили не повлияло ли это на что-то?
Какие ещё слова добавить...Есть возможности...? Надо выстоять...
"Я знаю,что ты знаешь.....
,что я знаю....что ты знаешь,
что я знаю,что ты знаешь,что я знаю.
что ты знаешь... и т.д. Думайте,пожалуйста.Пропустят только думающих.Конечно,ничего не кончится,"как об столб",но поменяется кардинально.А Вы? Вы это увидите (имеется в виду Триединая Система)?Вот это ыше.Если внимательно посмотреть,то с каждым добавлением кардинально меняется смысл предьидущего.РАнее мы на сайте это отобРАзили в виде РАзноцветных шаров,РАзного диаметРА.Т.е.шар в шаре.Таким обРАзом мы визуально показали,сферу в сфере,т.е.так были видны уровни,а этот прогРАммёр  теперь говорит,что он не знает,где теперь это.Ну даёт.

ПОЛИГОН это испытательная полоса для многих из РАзных мест.Здесь всё построено по фРАктальной схеме.ПОЛИГОН предусмотрен под этот вид Пожизненного Друга.Откуда они берутся Пожизненные Друзья?РАнее на этой ветке публиковались термины.Если подумать над ними,то выяснится многое.
Вы наверняка бывали в каком то парке отдыха?Приходя туда Вы приобретаете билет-дающий Вам определённые пРАва и рулите,отведённое время на машинках Вам предоставленных.Рулите Вы при этом соблюдая ПРАВИЛа,не выполнение которых сулит Вам потери,а этому "авто" не возможность выполнения своих функций.Вот и выяснилось зачем нужны Инструкции-чтобы Хозяйское не испортилось.
Если Вы имеете возможность,то Вы предпринимаете усилия и Вас на ПОЛИГОНЕ ожидает сделанный по Вашему желанию Пожизненный Друг,который как верная лошадь,будет Вам служить в течении проявленной жизни.Как сделать так,чтобы он был в "форме"?Всё же напис ано в Инструкции,к этому типу модели.Вот Вам и РАзличия (породы),а т.к.на поведенческую линию РАзных пород много чего оказывает влияние,то чем точнее Вы будете следовать Инструкциям,тем лучше для Вас и Вашего пожизненного Друга.В общем получили Вы то,что Вы хотели (здесь есть аналог-signure series,signature series так вРОДе бы похоже) а если Вам досталось,что-то из общего...,то нет никакой РАзницы.все обязаны выполнять требования Инструкций.Вот каких Инструкций это вопрос.Естественно,"Запорожец" сильно навредит себе,если будет использовать Инструкцию для "Мерса" или "БМВ" будет пытаться использовать Инструкцию для "Белаза".Поэтому и написано-"кесарю кесарево"

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 09 сен 2016 01:10:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!