Мы не злые, просто память у нас хорошая
545,607 839

And ( Слушатель )
18 мар 2012 17:50:34

Тред №403285

новая дискуссия Дискуссия  127

Ульяна Скойбеда (предположительная расшифровка фамилии - приносящяя беду), коррреспондент КП.

http://kp.ru/daily/25852/2821322/

«Я поставлю Сагру на место...»

В статье этого кОРРЭСПОНДЭНТА с маленькой буквы есть почти все элементы либерастической пропаганды:
набросы, очевидная глупость различных видов, попытка опорочить невиновных и призыв посадить (задержать) непричастных.

И в любом случае участвовать в перестрелке могла только головная машина - за что же сидят пассажиры всех остальных, которые даже не доехали до Сагры?
Вот интрига: почему никто из убийц - жителей деревни - так и не задержан, а пострадавшие сидят за бандитизм?
Ульяна СКОЙБЕДА

Я попытался на сайте КП прокомментировать статейку, но модераторы не пропустили. Глупость не должна оставаться безнаказанной.

Копирую мессагу из Восстание ментов:
\Я поставлю Сагру на место...

В «КП» попала запись телефонных разговоров основных действующих лиц побоища в уральском поселке/
КомсомПравда

Сага о Сагре  в исполнении Ульяны Скойбеды.
/К нам в редакцию пришли по почте копии страниц уголовного дела по Сагре. Конкретно - прослушка разговоров цыгана Вячеслава Лебедева. Здесь и далее в // та самая ТатУльяна Скойбеда/
Все логично и непротиворечиво, как компьютер на женской логике.
Ехала ООО Банда лиц кавказской национальности бывшие работники милиции и курсанты УНИВЕРСИТЕТА МВД (класс), стоматологи с представителем ТОЙ САМОЙ ПАРТИИ, ГДЕ ДЕПУТАТ ИЗ КУЩЕВКИ (!!!) И  на машине ТОЙ ЖЕ ПАРТИИ (ЭПИЧНО, КАК ТРОЯ С АХИЛЛОМ), нанятая с помощью уголовного авторитета с 7-ю ходками Кахабера Чичуа для расправы с ООО Бандой местных жителей поселка Сагра для:
1 противоестественной на мой непросвященной взгляд полового соития спереди и сзади БАНДИТОВ ИЗ САГРЫ (ПОНИМАЕШЬ ТАКИЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННЫЕ РАЗБОРКИ, КАК ГАМЛЕТ И ЕГО ОТЧИМ В ФЕЛЬЕТОНЕ ШЕКСПИРА).
/Они вые...т их (т. е. жителей деревни. - Ред.) в рот, тебе говорят. Вставят в ж... - они ни х... не будут дергаться./
2 Поставить поселок Сагру под власть ЛКН И НАРКОТОРГОВЦЕВ, БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ МВД И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ПАРТИИ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ, власть банды. ЛИШНИЙ УРОВЕНЬ УПРАВЛЯЕМОСТИ НЕ ПОМЕШАЕТ
/Наркоторговец Иван Лебедев ведет себя вызывающе: «Я поставлю деревню на место, я решу... Да-да, полностью деревню ставить»./
А их безвинных обидели не за что. (РафиК же не  ВИНОВАТ!) Кговавый Гусский наГод!
ЧТОЙ-ТО МНЕ НАПОМИНАЕТ СОБЫТИЯ, КОГДА ПЕРЕД ВВОДОМ КОНТИНГЕНТА В АФГАН БЫЛИ В ОДНУ НОЧЬ ВЫРЕЗАНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НА ГРАНИЦЕ С АФГАНИСТАНОМ.

/Вот интрига: почему никто из убийц - жителей деревни - так и не задержан, а пострадавшие сидят за бандитизм?
Ульяна СКОЙБЕДА/

Ерунда, глубокоуважаемая Ульяна. Рукопожатная вы наша и даже не побоюсь этого слова телейрантнейшая.
Пересажать всех бандитов из Сагры (мы ж с вами же выяснили все жители бандиты!?).
Нет, не поможет, всех русских и всех, кто считает себя такими в зону. Однозначно!
Вооще, слабовато будет, лучше из свердловской области.
Тоже не то. Всех из РФ в зону чтоб не мешали соблюдать НАДЛЕЖАЩИЙ ОРДНУНГ.

/Первое, что бросается в глаза: прослушку ведет управление ФСКН (Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) по Свердловской области, но в ней... нет ни слова о наркотиках. Только лес!/
ДА ЛЕГКО! ВНЕСИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ спецслужбам О ТОМ, ЧТОБЫ НАЧИНАЛИ ЗАПИСЫВАТЬ перед ПРОИЗНЕСЕНИЕМ СЛОВА НАРКОТИКИ, ОРУЖИЕ, ВЗРЫВЧАТКА. Как мысль появилась так и начали записывать, но, главное, чтоб и записывали мысленно так.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!