Цитата: Serg_Piter
Я читал об этом и раньше, и никак не могу объяснить, что за бред пишут журналисты. Если Вы пойдете в любое агенство, занимающееся поиском временных работников, Вам предложат простенькую работу за 16$ в час. Итого 2300$ в месяц получится чистыми. Еда -100$, транспорт - 75$, ну телефон еще 70$(хотя сомневаюсь, что человеку, не имеющему крыши, так уж нужен телефон). Неужели оставшихся денег на комнату не хватит? Комнату с мебелью сейчас можно снять за 400$. Дорого, конечно. На героин совсем мало остается.
Не, может меня обманывают, что я в Канаде живу и есть какая-то другая Канада, зазеркальная, которую вы описали? Моя зарплата 20 каксов в час, на руки- 2200 чистыми. Аренда 2 бедрум квартиры не в центре-980 (и это очччень хорошая цена, ниже среднего). Покушать 100?!!!! это просто бред. У нас выходит на семью 3 чел около 700 в лучшем случае (по ресторанам не ходим, сами борщи варим).
Дело в том, что в Канаде есть большая категория бездомных скрытых, не те, которые на улице сидят. Днем работают, ночуют в ночлежках - вот об этих и пишут журналюги
почитайте
http://www.endinghomelessness.ca/и вообще в Канаде очень много плюсов, до которых России еще расти, но в целом хотя страна производит очень благоприятное впечатление, а как копнешь поглубже.... эхх, да че там говорить.