Обратная связь с редакцией сайта Контрреволюция 2.0
45,426 108

Alexandr_503804 ( Слушатель )
20 мар 2012 13:55:49

Тред №403889

новая дискуссия Дискуссия  224

А уважаемому сообщесту не страшно, что верхи зачем то развязывают маленькую победоносную гражданскую войну?
Ну казалось бы, победил, и ладушки. Но надо прикрикнуть - "Не цикайте гнилым зубом". И снять фильмец на НТВ.
Зачем, раз за него ТАКИЕ ТОЛПЫ народа?
И зачем были эти "внезапные" избирательные участки, и пол-страны на непрерывных производствах со своими участками, куда наблюдателям хода нет. ЗАЧЕМ?
Вот я сам был наблюдателем на участке 650 в Москве. Это рядом с Останкино, три шага от телецентра. За Путина почти 800, за Прохорова ровно на 400 меньше - 400, за Зюганова 300. У Путина 46.9%. При этом выносное голосование - 59, по открепительным 89 человек, т.е. простое большинство у Путина и так. Но я сверял фамилии в паспортах с открепительными, все совпадают. Это совершенно законный результат. Такой результат по всем участкам Марфино, у Путина от 43% до 50.2%, только один участок дал 70%. Внезапно организованный участок, на который возили автобусами. И там на 1500 зарегистрированных человек было запасено 2000 белютеней. А в остальных меньше белютеней, чем избирателей. Ну вот что дал этот участок по марфино? Общий процент голосов за Путина поднялся с 46 до 47%. НО ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ МУХЛЕВАТЬ ВЛАСТИ? Вы потом этой власти свои деньги (бюджет) ДОВЕРИТЕ??? Я нет, соврали в одном, украдут и в другом.
Причем если в Москве, где наблюдателей были толпы, сделали мухлеж на 2-3 процента, то что можно сказать про места, где наблюдателей почти нет. Да там на них часто и внимания не обращали, складывали все пачки в одну стопку "Путин" и все.
Т.е. берем для наглядного примера себя любимых, точнее ВАС. Ваша жена Вам говорит правду и только правду, всегда и во всем. Кроме ответа на один вопрос:" У тебя есть кто нибудь, кроме меня?" Нормально? Принимаем? Можно не обращать внимания? Я бы обратил, хомяк я недобитый.
Но главное в этих выборах не это. На многих (8-10 точно) белютенях за Путина написано "ПУТИН, ПРОГОНИ ВОРОВ"! Народ так изнывает от воров, они за 12 Путинских лет так народ одолели, что народ может задаться вопросом: "А не Путин ли главный вор, раз НИЧЕГО не меняется, а только ухудшается?" И от этого вопроса народ, который за Путина голосует, надо оторвать чем-то огромным и ужасным. Например Маленькой Победоносной Гражданской Войной (С).
И еще. Я сидел возле возле урн и видел, как люди бросают белютень. Если кидали не сложенный, на просвет видно, где крестик. 4/5 пожилых за Путина. И их пришло реально много, около 60 процентов голосовавших. А у молодых и средних крестик обычно был выше. Из-за естественных процессов (дай им бог здоровья, людям построившим страну и победившим фашизм), пожилых каждый год все меньше.  Молодые более критичны к камланиям в бубен на телевизионном экране. Они смотрят на свой карман и сравнивают с тем, что им говорят. Им Путин может просто банально надоесть. Как удержать власть? МПГВ (С)!!! Профит!
Ну, я уже не говорю, что наличие процедуры ГОЛОСОВАНИЯ в ЦИКе - о включении еловека в список кандидатов, делает этот процесс управляемым. Могли и за Зюганова не прголосовать. Гипотетически, в список могут попасть Путин и ЧИКАТИЛО. Будут нужны подлоги на выборах? Нет, все сделано ДО выборов!
Нет порога явки и графы против всех. Представим, что злая судьба дала двух кандидатов: ГИТЛЕРА и ЧИКАТИЛО! Придет один человек, проголосует, кто-нибудь будет выбран, хотя 100 миллионов против обеих. Эти два фактора делают выборы нелегитимными АПРИОРИ, как маленькая неисправность рулевого управления запрещает управлять полностью исправным автомобилем.

В конце концов, вы страстно хотите, чтобы люди в нашей стране жили хорошо!
Мы тоже.
Если вдруг Путин исчезнет, страной должен управлять ЧЕСТНЫЙ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек. Мы с Вами с этим согласимся, и знаем, что таких людей МНОГО.
Мы с Вами понимаем, что для населения в 2% от земного, которое сидит на 40% богатств земного шара бедность есть результат специального сдерживания, тупости и воровства во власти, и это надо преодолеть.
При Путине запущено много правильных и полезных процессов, программ, новаций, но большая часть из них буксует из-за коррупции.
Различие только одно.
Мы считаем, что счастливая жизнь не возможна, пока есть Путин, из за выстроенной им вокруг себя структуры воровства и культа личности.
Вы считаете, что без Путина счастливая жизнь невозможна, потому что все на нем держится и замыкается и без него рухнет в тартарары и пучину.
Собственно, различия минимальны, а поле сотрудничества для борьбы с коррупцией и за вменяемые власти, решения, законы и принципы – просто огромно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

АБ ( Слушатель )
22 мар 2012 00:00:32
Хоть тролль и уныл, но разомнусь пожалуй...

По существу, я так понимаю, возразить нечего? Пеняем на зеркало? В сухом остатке в вашем вопле только "не, а нас-то за что???!!!" Поздравляю, слив засчитан.

"Пол-страны", не меньше. И я вам больше скажу - что автобусами, НА МЕТРО свозили людей и на митинги, и на выборы!!!

Вы, оранжевые, не можете не врать. И не можете признать работяг со стройки гражданами, равными в правах вам. Органически не способны. Ну и конечно, тут же из высосанного из пальца "факта" понеслись далеко идущие обобщения. Совсем на дураков рассчитываете? Возвращайтесь к себе в секту, там это пойдет на ура. И "белютени" свои с собой заберите.

Во-во, классика! Сквозь зубы: "у меня на участке выборы прошли честно". И тут же в крик - "НО НА ДРУГИХ - ПИЗДЕЦ!". Клоуны вы дешевые, и репризы ваши задолбали уже всех.

Не только ваши жены, все вокруг видят, что вы врете как дышите.

7% вас таких. Это конечно много. Надежду внушает то, что ЛГБТ-сообщество потомства не оставляет.

Дооо, ЦИК - он такой ЦИК. Куда как хорошо было бы, если бы все решалось голосованием в фейсбуке.

Конкретные претензии к нарушению ЦИКом закона есть? Утритесь!

У нас с вами разное понимание о том что такое хорошо и каким конкретно людях. Тех, кого мы называем людьми, вы называете быдлом. А хорошо по мнению ваших лидеров и ваших кураторов было в 90-е.

Много - это не то слово. Каждый второй! Согласились с вами, щаз!

Прежде чем на России ставить эксперименты, давайте кого попало из этих МНОГИХ поставим руководить фирмой, в которой вы работаете (вы же не грантоедством проживаете, я надеюсь). Не справится - не беда, возьмем следующего из многих. Не, я понимаю, возможности такой в нас с вами нет, но мысленный эксперимент поставить ведь можно? Вот и поставьте, и поделитесь с нами ожидаемыми результатами.

В самом деле - как хорошо было при Горби и при Ельцине, просто процветание и изобилие для 2%. Тут пришел гадкий Путин и порушил жизнь. Сами-то поняли что сморозили?

И не надейтесь, что формула "мы с вами" тут на кого-то подействовать - мы с вами срать рядом не сядем.

А с коррупцией и с остальными проблемами мы справимся, не волнуйтесь. Можете спокойно валить из "этой страны" - вам есть на кого ее оставить.

Полноте приписывать нам свои фантазии. Как бы вы не истерили, люди способны понять оценить что для них благо и оценить лидера по делам.

Равно как и бывших лидеров. У нынешних либеральных вожаков была вся полнота власти в 90-е - кто виноват, что они так жидко обделались, кого винить - народ, Путина или самих себя?

Знаем, знаем: зовете людей на площадь под лозунгом "за честные выборы", а потом заявляете, что митинг принял заявление о нелегитимности власти.

С вами "сотрудничать" - это как зайти в гей-клуб чаю попить.
  • +0.00 / 0
  • АУ