Цитата: rza
Вы обвиняете меня в том что я пытаюсь решить свои проблемы? Вы хотите обвинить меня в том что я родился позже и просто физически не успел приобрести жилье дешевле? Вы хотите чтоб я пожалел Вас и Ваших детей? Я сейчас плачу аренду, стоимость которой иногда доходит до 2% от стоимости жилья в месяц, Вы действительно думаете что я не потяну налог на жилье даже в размере 10% в год? Вы действительно считаете что сейчас ситуация лучше чем с налогом? Вы хотите сохранить свои пустующие площади, а мне предлагаете жить на улице? Вы меня простите, но я лучше Вас выживу из Вашего дома, чем смирюсь с этой ситуацией. Предлагать не вводить налог по причине того что кто-то не сможет содержать свое жилье - это все равно что предлагать пожить на улице людям, готовым держать налоговое бремя. Проще говоря - это свинство.
заначит твое мнение надо ввести налог и все будет хорошо ;)...
ты забыл в какой стране мы живем..
как ты думаеш у техже депутатов которые этот закон принять должны 1 квартира или 10ток другой ?
и как ты думаеш после этого закон примут ?
хорошо претположем произошло несбыточное приняли закон и ты думаеш сразу недвишка поползет ток от этого в низ (нет если она и поползет то ток по причине сдувания пузыря прекращения ипотеки кризиса и тд...)
а по поводу повальной продажи квартир и падения цены из за налога тут ты неправ..
есть дети жена эт значит минимум 2-3 хаты можно иметь и платить также копейки ..
а вот если больше то тут как раз на таких как ты они и выежают из проблеммы и будут тупо сдавать хаты в аренду...и эт идеальный вариант
но скорей всего все будет хуже ониеще и задерут аренду еще выше дабы компенсировать потери..
поэтому из этого варианта ниче не выйдет и закон если будет принят ударит не в пользу обычных обывателей