Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,111 14,519

GkP ( Слушатель )
29 июн 2008 03:36:25

Тред №40520

новая дискуссия Дискуссия  125

Цитата: Белый Бобик
Вопросов много. Жаль, что несколькими абзацами их сложно охватить. Вот, например, Авантюрист, как толкователь тайных посылов власти, расшифровал очередное послание - капитализация РФ должна расти любой ценой! И пусть население потерпит: не жили хорошо, нехай и начинать.

Видать, мы по разному толкуем одни и те же посылыУлыбающийся

ЦитатаМногие скулящие видать просто еще не жили своим трудом в 90-е. Когда массово закрывались предприятия и люди буквально голодали. Лично я знаю, что значит когда нет денег даже на хлеб. Сейчас на прокорм может заработать без проблем даже разнорабочий. Было бы желание. Историю надо знать.

Вы думаете, что здесь есть люди не помнящме лихие 90-ые? Обрадую Вас. В основной массе, участники данного форума помнят и 80-ые и даже 70-ые. Докладываю, было время, когда питался только грибами собранными в лесу (отнюдь не "поганками" с платформы "Ковалёво") и пожаренными на комбижире

ЦитатаС другой стороны, вам вот выгодно падение цен недвиги, но долю строителей-ремонтников в абсолютном выражении вы хотите оставить той же. Или даже увеличить.

Отнюдь. Не долю ремонтников увеличить, а уменьшить долю строителей. Пардон, даже не долю строителей а долю продавцов. Думаю, Вы поняли разницу.
ЦитатаТипо, акцэнт смущает, да?  ;)

Да нет, с акцэнтом всё нормально. С синтаксисом и пунктуацией проблеммы.

Плавно перешли на ночной флуд, а по сему, к понедельнику удалю
Отредактировано: GkP - 29 июн 2008 04:04:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!