Цитата: Adam от 26.03.2012 20:25:32
Я уже писал , что меня загонили в гетто етой ветки. Если только что-то напишу на других ветках - сразу меня банит Ратибор.Пока Ратибор не извенится переда мной не буду писать. Если ему стыдно- может извенитсия на личке.
Адам Первый человек, да вы совсем в ахуе. (это такое состояние
духа души) Других слов не могу подобрать!!!
Вы правила форума сначала прочитайте!
А банят тут не только вашу персону. Посмотрите сюды:
http://glav.su/forum/moderators/logПишите по делу и никто не забанит. А если вы захотите свою курочку в большой передел поставить -
чего ж на модера пенять, коли... ну надеюсь вы знаете эту пословицу.
Может ещё авантюриста для вас разыскать, чтоб он извинился перед вами за то, что вас тут пару раз забанили ? А что,
я могу...ЗЫ: Ну и пару анекдотов:
Поляк и русский спорят о национальной символике. Русский говорит:
- Да вам, полякам, не орла надо было гербом сделать, а кенгуру. В кармане пусто, а прыгаете выше всех...
На пляже все женщины не дают прохода французу. Он постоянно окружен интересными девушками. А на поляка никто и внимания не обращает. Тогда поляк просит поделиться француза секретом успеха.
- Очень просто приятель. Я кладу в плавки картофелину. Поляк тут же отправился в ближайший магазин за картофелем. Он поступает так, как подсказал ему француз, но женщины не торопятся составить ему компанию.
- Вы меня обманули! — возмущается поляк при встрече с французом, я сделал, как вы советовали. А эффект нулевой!
- Я вас не обманывал. Просто надо класть картофелину спереди.