Всё, что вы хотите узнать о современной Польше
688,261 3,087

Adam ( Слушатель )
26 мар 2012 18:08:38

Тред №405708

новая дискуссия Дискуссия  196

Были мы в одной клетке ( времия СССР)  а теперь входим до другой ( более удобной). Курица не птица..Грустный

Отредактировано: Adam - 26 мар 2012 20:26:56
  • +1.34 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

BUR ( Слушатель )
26 мар 2012 18:56:59

Ага. А гриль уже разогрет и под диванчик замаскированУлыбающийся Тепло и уютно.

Никогда-бы не подумал, что триколор был флагом СЭВ  :o

И даже у поляков в подкорке засело, что российская "крыша" к тяжелым временам лучше приспособлена, чем европейская  ;)
  • +1.46 / 7
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
26 мар 2012 19:06:51

Заметьте! Курица яйцо у нас оставила! К чему бы это? Пошла в гриль ради сохранения потомства? И крыша опять же...
  • +1.46 / 7
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
26 мар 2012 19:43:56

Ув. Adam,

А Вам не грустно видеть такие картинки? Тем более если они в Польше нарисованны.

Вроде, в 16 веке была великая держава, в Ливонской войне победила Россию, в 17 веке заняла Москву.

А сейчас, ищет клетку попросторнее ...  :(

Должны же быть силы, которые хотят вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику

И еще, скажите пожалуйста, ЧТО ТАКОГО наговорил американский народ польскому,  что тот так его БЕЗЗАВЕТНО любит?
  • +1.19 / 6
  • АУ

Adam ( Слушатель )
26 мар 2012 20:13:22

Я бы Вам ответил, но тут цензура и меня отсюда выжали.
А ответилбы очень интересно.
  • -0.09 / 8
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
26 мар 2012 20:17:56
Пан Адам, это уже чересчур! Не надо так передергивать: на этой ветке с Вами более чем мило беседуют, и никто не обижал.
  • +0.91 / 5
  • АУ

Adam ( Слушатель )
26 мар 2012 20:25:32
Я уже писал , что меня загонили в гетто етой ветки. Если только что-то напишу на других ветках - сразу меня банит Ратибор.
Пока Ратибор не извенится переда мной не буду писать. Если ему стыдно- может извенитсия на личке.
  • -0.22 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
26 мар 2012 20:35:23

Адам Первый человек, да вы совсем в ахуе. (это такое состояние духа души) Других слов не могу подобрать!!!Улыбающийся Вы правила форума сначала прочитайте!УлыбающийсяУлыбающийся А банят тут не только вашу персону. Посмотрите сюды:
http://glav.su/forum/moderators/log
Пишите по делу и никто не забанит. А если вы захотите свою курочку в большой передел поставить -
чего ж на модера пенять, коли... ну надеюсь вы знаете эту пословицу.Улыбающийся
Может ещё авантюриста для вас разыскать, чтоб он извинился перед вами за то, что вас тут пару раз забанили ? А что, я могу...УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
ЗЫ: Ну и пару анекдотов:

Поляк и русский спорят о национальной символике. Русский говорит:
- Да вам, полякам, не орла надо было гербом сделать, а кенгуру. В кармане пусто, а прыгаете выше всех...

На пляже все женщины не дают прохода французу. Он постоянно окружен интересными девушками. А на поляка никто и внимания не обращает. Тогда поляк просит поделиться француза секретом успеха.
- Очень просто приятель. Я кладу в плавки картофелину. Поляк тут же отправился в ближайший магазин за картофелем. Он поступает так, как подсказал ему француз, но женщины не торопятся составить ему компанию.
- Вы меня обманули! — возмущается поляк при встрече с французом, я сделал, как вы советовали. А эффект нулевой!
- Я вас не обманывал. Просто надо класть картофелину спереди.Улыбающийся
  • +1.17 / 5
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
26 мар 2012 20:36:43
У меня мозги за разум не заходят - верьте слову -
Задаю вопрос с намеком, то есть лезу на скандал:
"Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову -
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."

Доктор мой не лыком шит -
Он хитер и осторожен.
"Да, вы правы, но возможен
Ход обратный", - говорит.

Вот палата на пять коек,
Вот профессор входит в дверь -
Тычет пальцем: "Параноик", -
И поди его проверь!

Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку -
Я за вами, дорогие, как за каменной стеной,
На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку, -
Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!

(c)
  • +0.55 / 3
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 мар 2012 21:18:03

Эх, как ответил бы, как ответил! Да за такой ответ можно было бы сразу нобелевку по литературе! Этот ответ вошел бы в хрестоматии! Был бы издан немыслимым тиражем, преведен на хинди и суахили! Но - не судьба.

Анекдот: Поручику Ржевскому рассказали стих: «Адам прижавши Еву к древу порвал ей девственную плеву». Поручик решил блеснуть перед дамами в салоне: «Адам прижавши Еву к древу…. прижавши Еву к древу… в общем, вые%ал ее как сидорову козу, но в стихах это звучало божественно!»
(Адаму: поручик Ржевский - герой русского фольклора).
  • +1.42 / 6
  • АУ