Пятым номером будет журнал дамской моды. Такой, каким бы я хотела его видеть вместо того оцифрованного примитива, которым нынче нас пичкают. Просто случайно, пока занималась художником, рисующим балы, наткнулась на альбомчик в Яндекс-фотки, который его хозяйка назвала «Дамы и кавалеры». И я увидела и заценила в нем картинки, вернее картины, дам и кавалеров из того времени, которое мы называем Серебряный век. У этого времени есть СТИЛЬ. И мне лично этот стиль очень нравится - «Мадам, уже падают листья, а вы до сих пор не пришли» (Вертинский.). Девушка картинки собрала, а вот кто их нарисовал указать не догадалась. И я поэтому тоже не знаю, и очень об этом сожалею. Они мне страшно нравятся. Я бы хотела знать имена художников. Но увы. Поэтому просто копирую сюда картинки. А блог девушки здесь:
http://fotki.yandex.…um/94552/?P.S. Я нашла информацию об этом гениальном, как его называют в рунете, американском художнике-иллюстраторе Лейендекере. Будет настроение распишу о нем подробнее. Ссылок на его работы завались, вот несколько:
СсылкаСсылкаСсылкаСсылкаА здесь про всяких разных художниках-иллюстраторах, тоже приятно поглазеть:
Ссылка