Не льстите себе,подойдите поближе.
250,935 516

pilibu ( Слушатель )
03 апр 2012 06:36:14

Тред №407728

новая дискуссия Дискуссия  216

Здравствуйте!

В зоопарке.
Гид:"Перед Вами змея.От головы до хвоста 5 метров,от хвоста до головы 4."
Посетитель:"Как же это может быть?"
Гид:"Наша змея.Как хотим,так и меряем!"

Когда Вам необходимо куда-нибудь ехать...одним из способов является вызов такси.Нормально?Не удивительно?
Такси,в данном случае,является носителем,который Вам подчиняется и перемещает Вас.
Высокого ранга Духи имеют возможность способствовать самим для Себя создать Носитель- ТЕЛО .Они способствуют тому,чтобы встретились двое проявленных и на свет был произведён новый Носитель,который для Духа,имеющего открытую полётную карту,теперь будет Пожизненным Другом.Этим обьясняется то,что Сильные знают и могут указать,где и когда они снова появятся.Пример? Инкарнационный Лама в Тибете.Работает он там.У него там пост и соответственно обязанности..И из жизни в жизнь он появляется в окрестностях монастыря.,заРАнее предупреждая, где и когда его искать.
Конечно,новое ТЕЛО изменяет,т.к.оно индивидуально и надо соответствовать.ВЕДь РОД предоставил своё для общего-имеет своеобразие.Как мы РАнее обсуждали-мало того,что новый Носитель похож,внешне,на своих создателей,так мать его ещё и прогРАммирует на всю жизнь молозивом (это как прививка-только понимаемая циливизацией прививка это "детский лепет" по сравнению с молозивом)
Так здесь появляются уже состоявшиеся Личности.Они проходят свои испытания.Либо поддерживают свой статус-либо нет.Каждому своё.
В любом случае ПРАВИльное и пРА ВЕДное поведение позволяет РАссчитывать на поддержку РОДа-очень важное,требующее внимательного отношения к себе (поведенческая линия) заслуга-обязательство.

На этой ветке Вам говорили,что вокруг кино,иллюзия,игра...Многие из Вас уверены,что это не соответствует...Это пока,до определённого момента Вы так думаете.Весь вопрос в том успеете ли Вы РАзобРАться в реалиях здесь,в плотном теле или Вы (Большой) зная реалии по результатам теста (после Зачёта) займёте место в соответствии с результатами теста.
Мы говорили здесь,что в Палате Лордов в Англии один Лорд докладывал коллегам,что в соответствии РАзрешающей способностью биологической видеокамеры-глаза,которой укопмлектован Пожизненный Друг -Тело,его обладатель может видеть только область большого пальца на РАсстоянии вытянутой руки....! Он там ещё говорил,"что если Вы думаете,что Вы капитан своей судьбы,то Вы ошибаетесь"Я по этому поводу выРАзил несогласие и по поводу  процентов и по поводу капитана.30% от "видимого".Так откуда берутся недостающие 70%?.На этой ветке мы говорили ,что УС (УпРАвляющий Сигнал),как строчник в старом кинескопном телевизоре,перемещается со скоростью 120 млн в секунду.Т.е.сначала поступает Сигнал,а потом мы видим,слышим,ощущаем  и т.д.что-то,как следствие Сигнала.
Представляете? Так вот это реалии.А знаете почему сейчас?Потому,что понимание этого уже существенно не повлияет.Исходя из причинно-следственных связей многие застряли так глубоко,что даже,если  кто-то реально поймёт,то  если из большинства меньшинство попытается кардинально,что-то изменить,т.е.начнут реально заботиться о Доме.то это останется и продолжится.Вот их и ждут.На них надеются все.И речь идёт о том,что если таких наберётся,хотя бы 30-50 миллионов,то будет продолжена эта иллюзия,а если нет,то работа ТренажёРА с эффектом присутствия будет остановлена,а те,кто соответствует продолжат в другом месте.Хотя моё субьективное мнение таково-кто мне позволит что-то ,если я не смог удержать имеющееся?Вообще каждый получит то,чего заслуживает.Прохождение этого теста,несмотря на то,что его результаты существенно повлияют для каждого на дальнейшее,является очень желанным,это высочайшая привилегия и достойнейшая необходимость.Хотел отобРАзить реалии с помощью описания попадания света на шар обклеенный кусочками Зеркала на дискотеке,но у меня не получилось.Извините.Несколько РАз писал Вам о том,что прошедшие.через "сито" многих тысяч поколений положения Инструкций были лаконично отобРАжены в пословицах.Все всё проверяют.Так,что не только хохлы говорят-"пока не помацаю,не поверю".Наверняка у Вас возникают РАзные ощущения по поводу написанного выше.Ну и что,что кино?!.Так ВЕДь по результатам этого кино будет дальнейшее.Не зря постоянно толдоню причинно-следственные связи,причинно-следственные связи и если придёт понимание,то какая РАзница...иллюзия ли это или иллюзия в иллюзии.Точно одно,что послав сами себя сюда Вы хотите РАзобРАться- на что Вы способны.Чтобы не мешать самому себе (Ваши знания (Большой)  и Ваше сегодняшнее в плотном Теле понимание окружающего). Вы поставили себе "заглушки"( реикарнация)Если Вы сейчас способны нанести ущерб Хозяйскому,если Вы отдельно или в куче "пилите сук на котором сидите",то кто Вы?РАзве Вы можете быть опорой?А теперь-"каждый имеет только то,что хочет"
Калейдоскоп.
Составляющие калейдоскопа.Проживающие на территории нынешней России ,можно сказать "намагнитились",что неизбежно влияет на ход мыслительного процесса.Поэтому,когда Вы слышите песню ,исполняемую,на незнакомом Вам языке,Вы воспринимаете голос,как дополнительный музыкальный инструмент.Во многих иносРАнных песнях звучит такая чушь,как здесь http://www.gl5.ru/l/…na.html,но это ерунда,есть вещи откровенно формирующего содержания.Вы знаете про 25 кадр,Вы знаете,что такое НЛП...Многие иносРАнные песни это тоже самое.Особенно этим "балуются" америкосы.Эти пихают своё кругом.РАнее здесь писал,что амеры считают-пусть весь мир горит синим пламенем,а у нас всё должно быть хокей.Причём наш Президент ,защищая Россию понял,что во мнении "РАб сделал своё дело РАб должен умереть" заложен далеко идущий механизм .Всё РАспределено по уровням.Эти уровни неРАзделимы друг от друга,в тоже время отдельны-"сто одёжек и все без застёжек"
УС-антенна-генеРАтор сигнала-ПРОГРАММА в генеРАторе-составители ПРОГРАММЫ-постановщик Задачи при составлении ПРОГРАММЫ....это и есть ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ.Он ЕДИН.И как в луковице, ЕГО,как в матрёшке составляют отдельно друг от друга все,в т.ч.и Вы Большой и Вы сегодняшний и всё,что Вы знаете или скоро узнаете,со всем,что Вас окружает ,грубо до самой последней песчинки или кластеРА (Вселенные).Представьте,какая мощность у генеРАтоРА (компа)-уму не РАстяжимо.Хотя нормально для кванта.Да и вот,что..очень важна система питания.Если будет неПРАВИЛЬная система питания (снабжения),то Вы не сможете услышать утончающийся УС (сейчас УС затухает),из-за задеревенения сосудов от отсутствия смазки для них.Эта смазка "силикон" выРАбатываеся Вашим Пожизненным Другом из честной пищи. .Поэтому,так много внимания уделяю модели питания.НепРавильное питание,питание "пластмассой" приводит к многим вещам,а как один из примеров галопирущее РАзвитие диабета в популяции.В общем,так коротко не опишешь,но я буду стаРАться.На это у меня есть Допуск,пРАвда,цифРА ,т.е.количество сообщений планировалось 565.Это мой номер,а у меня написано 566.Не знаю,как поступить...Похоже теперь,если РАзрешат, сделаю так...565х2=1130,но боюсь,что не успею..А цифРА 566,...для меня это плохо.Надеялся,что после Зачёта,у меня будет другой номер,хотя мы предполагаем,а ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ РАспологает и фРАза -"здесь без ВОЛИ ТВОРЦА не может и тРАвинка шелохнуться"- абсолютно реальна.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 08 сен 2016 14:08:33
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!