Православная культура или кухонный атеизм?
752,906 4,457

Nobody ( Слушатель )
05 апр 2012 16:13:51

Тред №408540

новая дискуссия Дискуссия  89

Вы, увы, физически не способны воспринять одну очень простую истину.  Даже находясь в уверенности что понимаете что к чему.
Это общая системная особенность всех упоротых догматиков.
Деление по принципу свой-чужой - самый верный путь к войне.  В разных ипостасях этого действа.

Ведь Манюня выше ясно дала понять, дословно:

ЦитатаДля меня, например, поющие пиписьки такие же враги, как и для воцерковлённых.
Только основной причиной является то, что ХХС строился дважды на народные деньги и в честь воинов, положивших жизнь за спасение России от Наполеоновского нашествия, которое до революции 17-го так и называлось - Отечественная Война.

Русский понимаете?  Или будете инспектировать правильность её помыслов?
Со своей стороны могу дополнить.
Мне лично неприятна та возня которая поднялась по поводу РПЦ.  И совсем не потому что я там как-то сильно РПЦ симпатизирую.
Просто РПЦ - это проводник для очень многих людей.  И эти люди - мой народ.  Безотносительно моего отношения к РПЦ мне не нравится когда трогают мой народ.
Это не снимает ни вопросов, ни проблем относительно РПЦ как института в сегодняшнем его виде.

А ещё, что грустно, есть один любопытный пунктик.  Вы мне - не враг.  А вот я для вас - вполне себе негативен. Или  - заблудившийся.  И вы будь воля карму бы мне подправили. Из лучших побуждений, конечно.  А уж детям моим судя по точке зрения - так вообще с младенчества. Без моей точки зрения на процесс - но кого моя точка зрения интересует? Вас точно нет.

Мысль андерстенд? И ау ставить не буду.
  • +0.10 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!