Вы, увы, физически не способны воспринять одну очень простую истину. Даже находясь в уверенности что понимаете что к чему.
Это общая системная особенность всех упоротых догматиков.
Деление по принципу
свой-чужой - самый верный путь к войне. В разных ипостасях этого действа.
Ведь Манюня выше ясно дала понять, дословно:
ЦитатаДля меня, например, поющие пиписьки такие же враги, как и для воцерковлённых.
Только основной причиной является то, что ХХС строился дважды на народные деньги и в честь воинов, положивших жизнь за спасение России от Наполеоновского нашествия, которое до революции 17-го так и называлось - Отечественная Война.
Русский понимаете? Или будете инспектировать правильность её помыслов?
Со своей стороны могу дополнить.
Мне лично неприятна та возня которая поднялась по поводу РПЦ. И совсем не потому что я там как-то сильно РПЦ симпатизирую.
Просто РПЦ - это проводник для очень многих людей. И эти люди - мой народ. Безотносительно моего отношения к РПЦ мне не нравится когда трогают мой народ.
Это не снимает ни вопросов, ни проблем относительно РПЦ как института в сегодняшнем его виде.
А ещё, что грустно, есть один любопытный пунктик. Вы мне - не враг. А вот я для вас - вполне себе негативен. Или -
заблудившийся. И вы будь воля карму бы мне подправили. Из лучших побуждений, конечно. А уж детям моим судя по точке зрения - так вообще с младенчества. Без моей точки зрения на процесс - но кого моя точка зрения интересует? Вас точно нет.
Мысль андерстенд? И ау ставить не буду.