Манюня & Nobody
вы же проверенные интернет бойцы. Ну правильно разгадали психотип оппонента , зачем же его кормить.
Не гуманно как то насиловать его психическое здоровье.
Добряк, снес мой пост с картинкой. Что навело меня на мысль о правильности моего детерминирования персоны Werner.
Сознайтесь Werner, вас зовут Владимир Хомяков ?
Краткая справка.
Владимир Хомяков родился в 1960 г. в Москве.
По окончании Московского авиационного института служил в армии, затем работал на предприятиях оборонного комплекса, в структурах ВЛКСМ.
комсомольский функционер значит, так и запишемС 1995 г. работал на телевидении журналистом, выпускающим редактором, обозревателем, комментатором в программах, выходивших на каналах РТР, ОРТ, «ТВ-Центр», ACT, TCH.
Женат, имеет двух сыновей.
А теперь подвязался и зарабатывает на ниве Православия. Чудны дела твои Господи! Не иначе КОМСОМОЛ мозги вправил и на путь истинный наставил.
Werner , может лучше вы на своей
www.ruskline.ru проблемы церкви обсуждать будете? Нам то зачем ваши дрязги и монархическо-православные догматы?
До этих "нетрадиционно верующих" никак не доходит, что они сами провоцируют нападки на себя. И на их религию никто не покушается.
Вообще в чем проблема сменить Гундяева, и произвести смену его караула ( Чаплина и компанию, вместе с Хомяковым)?
IMHO для Православия это только на пользу пойдет.
Алексий Второй не давал поводов для критики не иерархов , не Православия.
Может чего-то в религиозной консерватории подправить надо, пока не прогнило и не развалилось?