Не льстите себе,подойдите поближе.
250,932 516

pilibu ( Слушатель )
07 апр 2012 00:51:42

Тред №409092

новая дискуссия Дискуссия  140

Здравствуйте!

Поздравляю-БЛАГАЯ ВЕСТЬ.

Вчера был в Ростове на Дону.Там на набережной было 20 или 30 рыбаков.Ну,естественно я сРАзу к ним:"Ну что?Ну как?На что?"У а уних всё,как под копирку-спининги,инерционные катушки,плетёная леска,прицепные колокольчики...остальное в воде,какая конструкция,величина крючка,наживка...не видно.Думаю,что-нибудь у кого-нибудь прицепится,тогда и увидим.Стоим РАзговариваем.А перед этим я,как всегда побывал на рыбном базаре,ну чтобы иметь представление,что сейчас у них есть.Жаль,что это была середина дня,а уезжать вечером и дорога обРАтно 4 часа.В общем остался я без  "залома"-каспийская селёдка и донской селёдки.
В общем стоим на набережной РАзговариваем с рыбаком,а у него снасти там в Дону.Он говорит:"Ещё 3-5 лет назад-ночь посидишь-7-10 кг селёдки,а сегодня за всю ночь может штук 10 прицепится,а в Дону вообще...почти ничего нет".Я ему говорю:"Если дальше будет,что было вчера,то ты про эти 10 штук взятых ночтью,года через 3 будешб рассказывать как легенды"
Где-то пару часов был возле этих рыбаков и без учёта,что они потом будут РАссказывать-за эти 2-3 часа было взято -карась грамм на 200 и лещ грамм на 600...и всё,на всех толи 20 толи 30 рыбаков..!
Зашёл в учреждение,вышел оттуда через час,а небо всё уже исписано химтрейлами.
Там на набережной,РАзговаривая с рыбаком выяснилось,что на зиму москвичи пригоняют в Ростов свои прогулочные кораблики,использующиеся только в тёплое время года,в т.ч.из экономии,а у них в Ростове всё дороже,чем у нас в Краснодаре от 1,5 до 5 РАз.Вот я и говорю-как понять этих,сегодняшних,если налоги платятся всеми по одной  и той же ставке,а расходуется общее дифференцировано.Ну,царь это понятно,а остальные?
РАзговаривая с москвичом интересуюсь:"И чем это таким отличаются твои уши и прочее от моих,что моему карману твои уши стоят в несколько РАз дороже."Он начинает возмущаться.Я ему говорю-"Зри в корень".Карман то общий и наполняется он из наших карманов,а расходуется на одно и тоже по РАзному.Почему?Вот например,сколько стоит бюджету один квадРАтный метр асфальта в Москве и Краснодаре?А бюджет один."Я-говорит-налоги не плачу.Не хочу я в этом участвовать" Говорю:"Жаль мне тебя,но ты должен знать ,что бюджет в основном формируется за счёт НДС и природных ископаемых,поэтому в сумме которую ты где-то платишь (квартплата,покупки в магазинах,топливо на заправке..да везде и за всё) "сидит" 50 % на поддержку системы.Понял?Значит скоро поймёшь."

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 08 сен 2016 12:41:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!