Цитата: triton
Поздравляю с рождением дочери!
Будем надеяться на лучшее ...... .
Но статистика -эта "продажная девка империализма", о рождаемости нам говорит следующее.
free picture hosting
Уважаемый, накажу за жесткий оффтопик, раз, и за очевидную глупость - два.
Вы в женской консультации с женой давно были? Ну, завозили там ее? Или она давно была? Там не продохнуть от беременных. И послеродовых.
В роддомах тоже аншлаг - планово в тот РД, что мы выбрали (вполне обычный, неспециализированный, но близко и недавно перестроенный и переоснащенный так, что, увидев недавно "лучший РД Хельсинки", я заржал), попасть не могли, приехали сами с отошедшими водами - и то, потом уже, когда моя там была, стали даже скорые заворачивать, т.к. в коридорах девки лежали.
Я уж молчу про детсады и очереди в них. Я все это сейчас прохожу и в том году (когда доча родилась). Мне-то пофигу очереди, мы в лучшие сады района под первым номером пишемся (в силу профессии "Родину защищать", естественно, и связанных с этим льгот, также как участнику БД и т.п.), но... Хотя вот сейчас у нас в районе уже очереди нету, "кровавый собянинский режЫм" понастроил охеренных детсадов (с бассейнами, с бомбоубежищами и т.п.) у нас, в новых садиках группы пока по 4-7 малышей... впрок построили. Но год назад была и очень большая.
Рождаемость растет стабильно, и слава богу, уже смертность превышает. Чуть-чуть. Все нормально будет. Тема здесь закрыта.