Цитата: bca
Про позывной не знаю,честно.
Ну на" ты",так на "ты"...Расскажи мне ,дружок,на каком основании(документе) летная смена длится 15(!!!) часов,как ты сам писал? Ну и мули ты сопли на ветке "Совр. ВС России" разводил про то,что ты в ИА ПВО служил инженером(синим выделил)?Ну и последнее,аэродром называется не Сальны(см. зелёным),а Сольцы(ЗУ,ЕМНИП).У меня там ребята из группы войсковую проходили...Или аэр-м - СальЯны.Но там ,кроме комендатуры и не было ничего.Нам даже,когда мы пару МиГ25" по кривому" в Балхаш гнали,там сесть не дали.Знаешь почему,дружок?. ПРОПАГАНДОН,тупой азерский пропагандон!
ЗЫ.АУ даже ставить не буду.Пишет...,забывает о чём на других ветках дискутирует.
Хамство конечно вас не украшает.
Вы на ты и мы на ты, извиняйте.
15 часов на полеты да в легкую некоторые жилые городки стоят не рядом с полосой:
- за 4 часа до начала полетов отъезд на аэродром,
- за 3 часа до начала полетов построение на ЦЗТ инструктаж личного состава и стартового наряда, начало подготовки разведчика погоды и предполетной подготовки,
- 8 часов продолжительность полетов,
- 2 часа на послеполетный разбор, послеполетную подготовку, заправку ВС, буксировку и чехление, после завершения работ отпускаешь средства АТО и домой,
-1 час дорога до дома
Вот и получается 15 часов на полетах.
Сольцы это Европа, мы говорим про Азию конечно же Сальяны
Вот состав учебных полков Армавирского ВВАУЛ
- 709-й учебный авиационный полк (Майкоп, Краснодарский край): 107 МиГ-21
- 713-й учебный авиационный полк (Армавир, Краснодарский край): 80 МиГ-23
- 627-й учебный авиационный полк (Сальяны): 84 Л-39
- 761-й учебный авиационный полк (Аджикабул): 84 Л-39, 109 Л-29
А с Сальянами, МиГ-25 туда не могли даже запрашиваться, там полоса старый монолит шестигранники, и МиГ-25 ее бы вспахали.
МиГ-25 ежели это были разведчики они всегда садились на аэродроме Даляр, а МИГ-25П,ПДС,ДС эти ходили всегда через Насосную, так как там стоял 82 иап ИА ПВО.
МиГ-25 ДС это не вы гнали из Запорожья в Сыры Шаган.
А то были "
ссыкуны", которые как только узнали что их полк переводят в Сары Шаган, забыли про присягу и как крысы с тонущего корабля
сдристнули в родное Запорожье побросав свои боевые машины в Красноводске.
Предпочтя службе в Сары Шагане увольнение с позором.
Мы потом на этих самолетах работы сделали, перегнали в Сары Шаган, и оттуда в Ак Тепе но тех
ссыкунов часто вспоминали не добрым словом.
Вот те машины
adult image hosting