Добрый день, - ну я не знаю.
Просто у меня сейчас особо времени нет, уговорили меня-таки "Бенка" доделать, так что у меня сейчас все свободное время - занято. (Это не считая того, что я и - немного работаю
.
Собственно с Играми у меня получилось потому, что какое-то время я в постели лежал - с растяжкой, и даже думать о серьезном было сложно под анальгетиками. А сейчас - реально сложно свободное время найти. К тому же сейчас пошли праздники - народ реально на шашлыки/дачи поехал, дальше лето - народ опять же на юга/на природу потянется. Опыт показывает, что реально людей можно только осенью в начале весны на такое собрать. А я - по жизни - оппортунист. Так что я - только "за", но я бы не осмелился бороться с реальностью и необходимостью "картошку сажать" и "огурцы поливать", как у многих по весне - начинается.
Опять же на улице сейчас - "лезет щепка на щепку", моя нынешняя собака - сидя на даче - пищит - погулять по улице просится, ибо гормоны у нее - наружу, ну и так далее. А против сезона "бань"/"шашлыков"/"лодки, водки и молодки" с психологическими играми много не выиграть. Гормональное в нас, оно похлеще - психологического... Нет, конечно, я уже - чуток старенький, потрепанный, сморщенный, но на Игры наши собираются больше люди - чуть помоложе, самого "шашлычного" возраста... Так что, рассуждая чисто Черно-Логически я подозреваю, что в ближайшее время здесь у нас будут напряги с кворумом.
Не знаю, может быть к осени - с первыми затяжными дождиками - оживем, а пока - чего-то я очкую, - народ собирать.