Здравствуйте!
Сидю я и себе думаю......а кто решил?похоже,что" без меня меня женили"...И ещё: «Россия как историческая общность и государство объективно участвует в процессах глобализации, но субъективно не готова к этому, что не позволяет ей занять достойное место среди лидеров»…
Когда то ,когда наши с чехами гоняли шайбу -мы говорили "ощетинились парни" или синоним "цыплят по осени считают".Субьективное мнение.
Шекспир в своё время написал-"быть или не быть".Может,конечно нет понимания,глубинного понимания слэнга,но если он об этом виде,т.е сегодняшнем виде HOMO SAPIENS то,не смотря на результаты его деятельности-конечно быть.Не зря же так много предъидущих стелили..Многие по результатам попали в Причинную материю,но по большому то счёту для нас стаРАлись.И что получается зря стаРАлись,часто "не жалея живота своего" (за Други своя жизнь положи).Нет я понимаю,что уделали всё вокруг донельзя,но неужели так всё и закончится?Это ВЕДь будет подтверждение ошибочности поведени я и Вас -Красные и Вас-Синие (наш то Пожизненный Друг Вашего по 10% имеет-...более чем и в Индпрограммном обезпе чении изначально по столько же),т.е что проигрыш? А я ,субьективно, не согласен.Думаю многие не согласны.Я конечно понимаю,что мнение ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО не обсуждается значит,мне,как и другим надо сделать так,чтобы он дал нам отсрочку.А дальше...дальше будет видно по результатам.
Идёт женщина поздно вечером по переулку,а навстречу ей какой -то мужик с широко расставленными руками.Она в одну сторону,потом в другую-не проскочить,назад тоже безтолку.Мужик же так на неё и идёт.Она зажмурила глаза и почти побежала на него..Звон падающего,РАзбитого стекла.
Мужик зло сплёвывая:"Ну ёперный балет,третий день не могу с завода стекло вынести!"
Ситуация
Холл гостинницы,В холл быстро заходит из гостинницы выпивший мужчина и не останавливаясь,по пути сгиная руки в локтях,поставив их перед собой пробивает витринное стекло (толщина стекла мм 10,цельное стекло где-то 3 на 3 м).Спрыгнув ,остановился (уже на улице) посмотрел налево,потом повернулся направо,потом РАзвернувшись налево быстро ушёл.Опомнившиеся РАБотники гостинницы выбежали на улицу с целью посмотреть, куда же этот нарушитель пошёл,а его уже и след простыл.Куски стекла были большие и тяжелые,если бы под эту "гильотину" попала шея,то запросто бы отсекло голову.Этот деятель даже не поцаРАпался (отсутствие крови на кусках стекла и улице).
С уважением ко всем.