Не пора ли прикрыть МММ?
8,528 12

number ( Слушатель )
29 май 2012 14:56:48

Тред №424428

новая дискуссия Дискуссия  212

Месяц назад у нас в городе вдруг стала в больших количествах размещаться реклама МММ. То есть и раньше были небольшие плакатики 1-2 на квартал, но теперь это практически каждый третий шестиметровый билборд. Я еще тогда подумал: "Что, уже сдувается?". А недавно вот на глаза попалось http://lenta.ru/news/2012/05/24/mmm/ и я вообще успокоился. Действительно - сдувается. Скоро лопнет.
К вопросу "а почему власть не прикрыла лавочку?". Еще перед первой отсидкой Мавроди винил в крахе ммм власть: мол это злые чиновники, не получив с него откат закрыли лавочку и обманули вкладчиков. И я знаю людей, которые в это искренне верят. Если сейчас власть начнет давить ммм, то они очень легко спрыгнут - типа мы бы всем все выплатили, но вот злое государство вас всех кинуло. А оно государству сейчас надо так подставляться? Поэтому власть делает вид, что просто не замечает. А когда оно само лопнет - вот тогда суды и прокуроры будут решать гражданские споры между вкладчиками, десятниками, сотниками и т.д. Хотя, если прочитать вышеприведенную статью, то Мавроди уже начал стрелки на власть переводить. Причем как именно власть ему мешает - не говорит, но говорит, что мешает точноУлыбающийся . А поскольку по мировоззрению МММ это секта, то уже сейчас можно ожидать выкриков от сектантов, что власть крадет у них проценты.
  • +0.07 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!