Брожение американских умов
2,272,227 4,275

Aliot ( Слушатель )
31 май 2012 20:46:20

Тред №425203

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: newuser
Раньше меня все эти безобразия тоже наводили на разные мысли о том, куда катится мир и т.п., но сейчас просто читаю и ржу. Ибо постоянно что-нибудь такое происходит, выходящее за рамки. Привычка. Как я уже говорил, просто просматривайте американские ленты новостей и вы будете ржать, как ненормальныеВеселый

Да, у них  весело. Один раз там были с женой, очень яркое впечатление осталось от метро (в NY). Действительно, в метро тоже постоянно что-то происходит.Причем каждый день! То электричество на всей ветке вырубят, то  пробки:)
На каждой станции висит  ситуационное табло-информация по всем веткам.Идешь мимо, смотришь -ага,вроде все в норме...
Сначала напрягались, потом стало смешно. Точно. Впрочем, местные реагируют так же.Нормально, с юморком.
...........
Раньше я смотрел на   западных туристов в московском метро и не понимал-делать им  больше нечего, что ли...теперь понимаю.
Отредактировано: Aliot - 31 май 2012 21:02:00
  • +0.88 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Danila ( Слушатель )
01 июн 2012 02:46:53

Гмм, а что в Московском метро такого ужасного? ЧП по минимуму, из минусов, очень много народу но это болезнь самой Москвы и поезда с кондиционерами ходят на данный момент только по двум веткам.

А для туристов это дешёвый музей архитектуры.
  • +0.38 / 6
  • АУ