Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
что замечено - от азербайджанцев нет положительных слов - "моя родина", "мой народ", "армия моей страны". Идёт от азербайджанцев один негатив - "армяне - захватчики", "Россия поддерживает оккупантов" и так далее.
злые они какие-то на весь белый свет.
Андрей думаю Красная Армия в 1941 году находясь под Москвой, особой радости не испытывала к высокоразвитым гостям арийской расы пришедшим к нам сирым, лапотным и убогим в гости.
Ладно не будем трогать Карабах - спорная территория, но есть же факт и оккупации большой территории Азербайджана."Армяне - не захватчики"?
Азербайджанцы тоже граждане бывшего СССР учились в тех же школах, служили в той же армии, воевали с тем же оккупантами фашистами (и и не плохо воевали 128 человек стали героями СССР), что вы хотите от сюда и негатив.
Об армии не говорят, имея бабки вооружают ...................... .
"Россия поддерживает оккупантов"- правильно или нет не знаю, но вот России только в соответствии с рыночными отношениями подняли цены за аренду Габалинской РЛС, что бы на вырученные деньги по рыночным ценам купить у России вооружение, радости с нашей стороны тоже не видно.
А всего то, даже не на территорию претендуют, а всего лишь часть бабла, в соответствии с рыночными отношениями. (Новые станции конечно можно построить и две, только есть ли время, и где найдешь такую "халяву", как Менгичаурская ГРЭС. Они и строились в СССР в паре).