Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,116 14,519

Тори ( Слушатель )
20 июл 2008 13:05:57

Тред №42724

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: cvn
для получения ипотечного кредита сейчас нужна справка о доходах (или назовите банк где она не нужна при первоначальном взносе 10%-15%), кто вам ее даст на "левак".

Нет уж это Вы поясните, что значит "левак". Когда это не "воровство" это
1) Когда вы работаете "на себя" с согласия вашего работадателя (хозяина предприятия, а не непосредственного руководителя с которым можно делится)
2) Когда вы работаете по специальности отличной от специальности вашего основоного места работы строго в свое личное время.

Всеякое получение взяток/подарков, увод клиентов мимо кассы вашего работодателя (без его ведома), занятие в рабочее время своими делами и т.д. это воровство.

ЗЫ Это замечательно, что вы спомнили про мужа,вспомните еще про родителей. Тогда для бездетной пары в 30 лет, живущих в своей квартире, получится вполне оптимистичная финансовая картина вплане покупки новой квартиры.
ЗЗЫ если есть ребенок, то в городе с населением более 300 тыс человек без машины очень сложно. Если, конечно, заниматся воспитанием ребенка (кружки/секции/нормальная школа, которая совсем не в ближайшем дворе)

Не 1, не 2: 3) Когда вы работаете по специальности строго в свое личное время на другую организацию, специализирующуюся на промке.
Знаете, посещала 3 секции одновременно в детстве (худож., танцы, баскетбол, позже лыжи), исключительно на автобусах. Город был 650тыс, не умерла.
Родителей нет.
Постарайтесь больше не обвинять в воровстве, ага.

Москвичей просто знаю человек 20, в гости езжу. Принцип жизни "всё для понта", "как на меня посмотрят знакомые", "у Васи машина дороже, а з/п меньше, надо срочно круче купить", "Петровы съездили на Кипр, значит нам надо на Бали" и т.п. Вот в Питере понравилось, минталитет иной.

Вы налоговая? Я налоги плачу если что, это гос. организация, всё официально
Отредактировано: Тори - 15 ноя 2008 13:18:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!