Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,124 14,519

MikhailC1 ( Слушатель )
21 июл 2008 11:06:43

Тред №42819

новая дискуссия Дискуссия  162

Цитата: 1foot
Михаил, у меня такое впечатление что мы с Вами пересекались еще на открыто.ру, как тесен интернетПодмигивающий

Ну а по теме, так я не давал рецептов, как решить квартирный вопрос, я просто говорил что людей, остро нуждающихся в жилье не так уж и много. И падение цены на недвижимость в 2-3 раза не увеличит число покупателе на столько же.

А как решать? Тут у каждого своя ситуация: снимать, покупать, СТРОИТЬ и т.д. Никто не решит за Вас что именно и как делать. Если все плохо - езжайте в деревню: и жилье, и землю все еще дают. Открывайте свой бизнес и т.д.

Позвольте, где , в какой деревне и главное- КОМУ дают жилье?  Возможно - сельским врачам или агрономам где-то?  Ряд специальностей ( включая все научные и научно-технические)  в деревне просто не нужен ни с какого боку.  Речь все-же идет о горожах - и мне не понятно, как в городах ( даже в маленьких или -тем более - в маленьких) люди должны решать квартирный вопрос, если нет возмохности получить жилье от родственников.  Пусть таких людей и не такмного ( хотя тут-же кахется писали, что 30% семей в России неимеют свого жилья, не так уж и мало)- но они просто пролетают, как фанера над Парижем при таких ценах на жилье (и на аренду кстати).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!