Тред №43130
новая дискуссия
Дискуссия
116
Да знаю, это то, что рисует правитель государства так, чтобы подданные ценили его творчество.
Финансовая система в целом - система реализации разделения труда в государстве.
Хоть в Педивикию посмотрел бы, а? Но лучше вспомнить, что завещал великий Ленин взять в зубы книжку по банковскому делу и выполнять завет.
И кто в этом виноват? Не тот ли кто рождает деньги - наш ЦБ? Может опыта маловато? Квалификации финансистов?
Может, прочтешь хоть один учебник по банковскому делу - ознакомишься с базовыми понятиями.
Сама по себе она не разовьется. Систему нужно создавать, прикладывая мозги. Можно конечно тупить и ждать манны небесной.
Это очевидно. И она таки развивается силами крупнейших банков и правительства. Но это ДОЛГО. И в США с Европой это тоже было ДОЛГО.
Самая эффективная маркетинговая технология - откаты. Ничего сложного, но весьма эффективно. Учились этому долго, но вроде выучились. Кстати эта технология идет отдельным пунктом на курсах маркетинга на всех серьезных курсах маркетинга
Понятно, тут у тебя тоже могучий багаж знаний.
Ильюшин финанс.
Под крылом Туполева?
Ту 204-300 весьма неплохо начали продаваться. Полностью отечественный самолет.
Кому? Боинг зарулили уже по продажам в России? А лизинговые программы Боинга?
Самое странное, что глава Ильюшин финанс был недавно убит в автокатастрофе.
Ты уж определись, убит или в автокатастрофе.
В курсе. НДПИ в полном составе отправляют на поддержку Фредди мака.
Чушь. Безоговорочная.
А не проще ли было купить сельхозтехнику?
У Катерпиллера, чтобы Ростсельмашу было сложнее с ним конкурировать?
Я в темах подробно доказывал, что размер денежной массы никак не влияет на инфляцию.
Это нобелевка по экономике. Рекомендую озаботиться - если схавают, получишь приличную кучку бабла.
Следовательно, действия Кудрина имеют иную подоплеку.
Правильно ли я понял логику: действия Кудрина не направлены на борьбу с инфляцией потому, что ты что-то доказывал в каких-то темах?