Сетевая война: Контрнаступление
162,873 678

Max ( Слушатель )
23 июл 2008 16:46:34

Тред №43163

новая дискуссия Дискуссия  146

В учебниках даже не дается внятного понятия, что такое деньги. Это к примеру.

Тебе невнятное, мне - наоборот.

И всего того, что могло бы вывести человека на то, по каким правилам можно печатать деньги, чтобы они не обесценивались.

И чего Дж. М. Кейнс так напрягался?

Рубль наш обеспечен долларом (бивалютной корзиной), доллар еще чем то, в том числе недвижимостью фреди мака, золотым запасом США и тп.

Рубль наш по определению (зафиксированному Конституцией РФ) не может быть долларом обеспечен, поскольку доллар не является законным платежным средством на территории РФ. Формально не обеспечен ничем, его просто ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ в нашей стране как платежное средство, а по сути - товарной массой, находящейся в обращении.

Почитайте тему экономичский ликбез. Там вроде все расписано, в нормальном стиле, не то что у меня.

Спасиб, я в банке работаю. Образование - профильное.

Если бы господдержка туполевцам, маркетинг, финансы, промоушн, то могли бы и порвать боинг на каких то рынках.

Ага, если б у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. А вот Сухой как-то смог сам, без ансамбля. Потому, вероятно, что пока туполевцы сосали лапу и требовали господдержки, Погосян активно работал на экспорт. Опять же, вот ГСС сотруднивает с ВТБ - кто Туполеву мешает?

Но сам ЦБ размещен в облигациях Фреддимака. Разницы никакой. Все, что пошло в ЦБ один черт отдается США и ЕС.

Че, правда?! И даже сцылку дашь?!

Кудрин - председатель наблюдательного совета ЦБ и формирует его политику.

Жжешь! Рекомендую зачитать вслух закон о ЦБ РФ.

Можно по ролям.

Закон денежного обращения не является законом, а является перефразировкой формулы обмена MV=PY Ньюкомба-Фишера из количественной теории денег.

Ничего, что закон сформулирован К. Марксом?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!