Великая Депрессия II
3,320,271 30,617

avanturist ( Слушатель )
  04 июл 2007 15:30:00

Тред №432

новая дискуссия Дискуссия  264

(PiNX!T @  4 июля 2007, 12:17) На мой взгляд, если США будут планировать действительно ядерный удар по Китаю, то должны наблюдаться две тенденции: с одной стороны подогревание "китаефобии" внутри страны, с другой стороны - подготовить общественное мнение к тому, что "сегодняшнее ядерное вооружение - это не то варварство, что в 45-м году, а экологически чистое, гуманное, аккуратное и применять его так же морально, как применять дробовик для защиты своего американского гипсокартонного жилища".  
Психовать не буду.  Касательно Вашего возражения. Во-первых тема китайской угрозы рисуется сегодня в американских медиа гораздо чаще, чем российской. Это просто мужики на ИноСМИ эти материалы не выкладывают, как не интересные русским. А во-вторых, обоснование я Вам прямо сейчас скажу. Когда кризис начнет набирать обороты, США инициируют торговую войну с Китаем и спровоцируют его на внешний обвал доллара. Таким образом они получат два бонуса. Бонус раз, внешний - в обвале доллара виноват Китай, поэтому Россия, ЕС, Япония и все остальные с претензиями относительно испарения их ЗВР должны обращаться не к США, а к Китаю. Бонус два, внутренний - в страшном экономическом кризисе США виноват Китай. Он специально это все подстроил чтобы ослабить Америку, а сам все время вооружался и сейчас хочет на нас напасть. Видите, как он вас всех, дорогие американцы, разорил - ничего святого у этих китайцев. Так что давайте его убьем, а то он убьет нас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!