Тред №43738
новая дискуссия
Дискуссия
148
Здравствуйте!
Хочется рассказать вам об еще одном удачном разгешении жилищной ситуации.
Дело было в Подмосковье.
Одна знакомая мне еврейская семья в 1997 году наконец закончили постройку своего дома-коттеджа из кирпича, там было: бассейн, сауна, два гаража, 5 комнат, 2 санузла, участок 10 соток, всё достроено и отделано. На строительство было затрачено ок.50-60 тысяч долларов. Но грянул кризис 98г., они засобирались на историческую родину -государство Израиль. Еле еле продав особняк за 10 тысяч долларов богатому прокурору... В Израиле взяв кредит, они смогли взять двушку на окраине маленького городка..., за 120тысяч. долл. на 25 лет.
Недавно узнал, что тот особняк, без ремонта с 98года, был продан за 14 миллионов рублей(прим.600 тыс. долл.) ! Причём сразу и без кредита.
Почему мне стало это интересно? Потому, что продавший этот особняк прокурор-пенсионер тоже решил уехать из России, но не в Израиль, а Испанию!
И купил он там на эти деньги не жалкий коттедж, а трёхэтажную виллу на берегу моря в 350 кв.м., новую под ключ за 220тыс.евро! Ёще и деньги остались...! Соседи у него теперь знатные люди испанского сейма!
Как то не вяжется у меня в голове, лапотная глубинка с матом,алкашами , грязью и курортный берег средиземноморья.
Может быть вы объясните ,где собака зарыта?