Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,141 14,519

yannmar ( Слушатель )
31 июл 2008 14:56:38

Тред №43882

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: Romanchitto
а можно название поселка?

совпадение с падением на фондовом рынке, думаю, не случайно...
еще раз повторюсь,выведенные деньги с фондовых рынков не пошли на МРН, а это значит, что инвестиционной привлекательности нет.. очень радует..Улыбающийся

Вы, наверное, меня сочтёте дилетантом (да так и есть), но хоть ты тресни, я не понимаю, что значит "выведенные деньги с фондовых рынков пошли на <подставить по своему усмотрению>"

Очевидно же, в силу закона сохранения бабла в природе, если кто-то вывел деньги из фондового рынка, то кто-то ввёл на рынок ровно такую же сумму, собственно она и перекочевала к выводящему.

Таким образом количество "свободных" денег не изменилось ни на копейку, просто до этого они были у одного игрока, а теперь у другого. Вот тут возникает вопрос: как тогда что-то можно обосновывать выведением денег с фондового рынка, или невыведением?

Более того если цены идут вниз, то с точки зрения здравого смысла, желающих продать становится становится заметно больше, чем желающих купить (нафига покпать бумаги которые дешевеют, завтра-то ещё дешевле будет), и соответственно объёмы торгов падают, по сравнению со стабильной ситуацией, т.е. объём выводимых денег меньше, чем в стабильных условиях.
Отредактировано: yannmar - 31 июл 2008 16:17:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!