Цитата: Romanchitto
а можно название поселка?
совпадение с падением на фондовом рынке, думаю, не случайно...
еще раз повторюсь,выведенные деньги с фондовых рынков не пошли на МРН, а это значит, что инвестиционной привлекательности нет.. очень радует..
Вы, наверное, меня сочтёте дилетантом (да так и есть), но хоть ты тресни, я не понимаю, что значит "выведенные деньги с фондовых рынков пошли на <подставить по своему усмотрению>"
Очевидно же, в силу закона сохранения бабла в природе, если кто-то вывел деньги из фондового рынка, то кто-то ввёл на рынок ровно такую же сумму, собственно она и перекочевала к выводящему.
Таким образом количество "свободных" денег не изменилось ни на копейку, просто до этого они были у одного игрока, а теперь у другого. Вот тут возникает вопрос: как тогда что-то можно обосновывать выведением денег с фондового рынка, или невыведением?
Более того если цены идут вниз, то с точки зрения здравого смысла, желающих продать становится становится заметно больше, чем желающих купить (нафига покпать бумаги которые дешевеют, завтра-то ещё дешевле будет), и соответственно объёмы торгов падают, по сравнению со стабильной ситуацией, т.е. объём выводимых денег меньше, чем в стабильных условиях.