Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,147 14,519

Romanchitto ( Слушатель )
01 авг 2008 10:58:27

Тред №44039

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: GkP
А Вы хоть раз были в ситуации, когда ваш счет (в данном случае брокерский) снижается махом процентов на 20-30-40? (про экстримальные "обнуляется" помолчу)
Вообще-то это нехилый стресс
И вот инвестор (ну, или спекулянт) выцарапывает остатки, собирает "мелкие дребезги" и с дрожащими коленками сразу несет их еще куда-нибудь? Не каждый на такое способен (не говорю, что все). Психология, однако.

Махом?

с середины мая начался тренд вниз, к середине июня была пробита нижняя линяя канала восходящего тренда (это по РТС http://www.rts.ru/s283)..

Cholera Vibrio Clone, переворачиваются - при игре на разницах.... думаю, это капля в море. Основные средства крутятся в реальных акциях, а там уже переворачиваться нельзя.

зы один знакомый какразвывел деньги и купил себе домик в коттеджном поселке, у которого было денег по меньше в пифах - вывел и купил машинку... не знаю как большинство, но я бы точно уже не стал вкладывать деньги в ФР - лучше уж в банк положить.

ззы а вообще, такую болтанку предсказал Авантюрист где-то год назад. надеюсь, и с РН его прогноз сбудется  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!