Цитата: DarkCat от 09.08.2012 15:27:59
Камрады, можно мнение дилетанта высказать....... Только не бейте сильно по голове! :-[
Вот смотрю я на ПАК-ФА и меня терзают смутные сомнения - ну не похож он обликом на самолет, который должен пойти в серию, я ни как не могу отделаться от ощущения, что это не более чем лаборатория для отработки узлов и агрегатов, а также новых схем компоновки и систем вооружений! Вот хоть зарежьте меня тут.. !!
Выше есть фото где 29-й с ПАКом рядом летят, так ощущение такое, что именно 29-й должен быть 5-м поколением....... ???
Все это ИМХО, не судите строго, просто хотелось бы послушать камрадов, мож у кого тоже такие ощущения.
А/У на усмотрение лесника :D
Вы не правы!
ПАК ФА очень красив. А вспоминая слова великого А. Туполева - "красивый самолет - и летает красиво".
Да и - ну нет в Т-50 той незаконченности и непривычности, что бросалась в глза к примеру на С-47 ("Беркут" который, а не ленд-лизовская "Дакота"
). Ставшие уже классикой внешние суховские "родовые черты" - трапецевидное крыло, стремительный, очерченный силуэт...
Машина, которая почти победила во мне любовь и восхищение Су-27\3Х.
НО в чем то Вы и правы - слишком новая машина, так сказать - на грани прогресса. Слишком много нового. И боевой она станет годика за два-три.
А МиГ-29...
Красива, отличная, вершина самолетостроения ХХ века. Да. 100%
Но, увы, для пятого поколения - не дотягивает. И набор "родовых отличий" (тех самых, что сделали МиГ-29 королем БВБ конца ХХ века) делают бессмысленными попытки "натянуть сову на глобус".
АУ - на усмотрение.