Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,561 19,430

RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ ( Слушатель )
11 авг 2012 12:33:35

Тред №451315

новая дискуссия Дискуссия  158

....сижу...куру...смотрю через бокал "нефильтрованного" на двор где одиноко бродит Лохматик...и сомнения крадуца в мою голову...там хде моск храницца....А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИВУ.....может и мне....собрать смолы...сварить вару....приобрести лапу-упор....и чинить обувь....чинно мирно....и никого не обманывать....зарегистрировать ИП....платить 6%....даже если водкой будут платить....каждую 15 -тую бутылку относить в налоговую.....может это и есть счастие.... ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Просто дед ( Слушатель )
11 авг 2012 12:45:06

НеполучитЦЦа, не потому что ты этого не хочешь.

После 10-летней работы под одним ИП, приходят в "гости" во главе с нач.отделом округа ,бравые ребята с постановлением на обыск ,изъятием документов и инф.носителей и объясняют что ..ну ..какбэ помягче сказать..."типо 10 лет и ни одного на вас дела?непорядочекс..."...терь ваще ничего не плачу...проходит год... касс аппараты в речку,...нульбалланс ..и жизнь сначала..раз в три года новая фирма и пошло оно всё на...Как то вот так теперь в нашем гос-ве приходится выкручиваться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
11 авг 2012 13:03:23

Бизнес а-ля рюс.. И потом наши правители чего-то про "содействие бизнесу" гугнят... (((
В той же Греции или на Кипре, наверное, нет такого.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
11 авг 2012 13:46:18

Да не надо содействовать ,хоть не мешали бы.Веселый

В иностраниях не знаю, но думаю другой подход.
  • +0.00 / 0
  • АУ