Здравствуйте!
А кто сказал,что очень важное должно выглядеть,как запредельное? Наоборот....это простое,очень простое.
Вся сегодняшняя накачка эмоциями,в т.ч и предстоящие события-а как ещё заставить людей думать?
Создаётся эктримальная ситуация и чел начинает трудиться над собой.Проявляются его жизненно-реальные приоритеты,но "держит" сложившееся (как же...была ведь комфортная и понятная сетка координат...)
Те,кто понял,куда это всё приведёт подготовились,а думающие о себе,что они "пуп земли" застряли.И куда они теперь от "своей будки"-рады бы,да не получается."Будка" у каждого своя- у кого в голове,у кого в карманах,у кого предприятии (собственность,как никак) ит.д и т.п.
Помните,как ловят обезьян в Африке,на тыкву?
Даже,если кого то "замкнёт" и он математически высчитает ПРАВИльный путь...Многие не смогут,по крайней мере,немногие способны "взять и дёрнуть стоп-кран на полном ходу,сохраняя и защищая Себя.Будет бить мысль "а может пронесёт","ну конечно,если и будут проблемы,но не у меня...как они могут у меня появиться,ведь я хороший!" А для кого хороший? Опять же "всплыл" эпизод из фильма "Самый лучший фильм"-внешность этого,который отвечал на вопрос БОГА :"А что ты хорошего в жизни сделал?".Помните светящуюся от самодовольства морду лица,это когда чел вспомнил,как кому- то дал закурить.Кто бы и что ни говорил,а если безэмоционально посмотреть,то получается "Высшая справедливость"
Кто воплощал? Если безэмоционально посмотреть-какая разница? Поэтому и пишу-не важно кто сказал,важно-что сказал.И на кого обижаются,те кто много раз слышал,а выводов не сделал?
"Всплыл" анекдот.
Умер старый человек.Попал на Небеса.Его встречает Ангел.Старик ему говорит:"Не верю я в БОГА"
АНГЕЛ:"Почему?"
Старик:"Когда было наводнение,я сидел на крыше и призывал ГОСПОДА спасти меня.....но и вот я здесь."
Ангел:"Слушай,а кто тебе присылал лодку? Ты,что сказал? Нет,меня БОГ спасёт.А кто тебе потом присылал вертолёт? Ты помнишь,что ты сказал? Ты сказал нет,меня ГОСПОДЬ спасёт.Так что ты говори,да не заговаривайся!"
Вся ВОЛЯ БОЖИЯ проводится в ЖИЗНЬ человеческими руками.
-Что-то меня безпокоит Никарагуа....
-А ты не чеши.
Представитель пиндосов хотел вывести других "на чистую воду",а в результате вылез сам
https://www.youtube.…RQMJCNoepg.
Вот так и всё
С уважением ко всем.