Цитата: Dobryаk от 30.08.2012 09:56:00
Уважаемая Роберта,
поскольку о направленной мне жалобе Вы оповестили громогласно всю ГА, то не вижу смысла делать ДСП из моего ответа. Только дополню, что Вы еще упомянули пользователя problermsolver как высокого ценителя Вашей поэзии.
Итак, поехали:
Уважаемая Роберта,
если Вы внимательно прочитаете ветку "Модерация", то на каждой второй-третьей странице найдете пост Проблемсолвера с требованием кого-то закатать в баню, кого-то вообще выгнать с ГА, и какую-нибудь ветку снести. Яркий пример: призывы Проблемсолвера объявить ГА зоной свободной от полетов.... тьфу... перепутал с Ливией или Сирией.... в-общем, запретить появляться на ГА всем симпатизирующим Кургиняну.
Я уже пытался было объяснить Вам, и попытался вчера донести ту же мысль Проблемсолверу, что за четыре с половиной года на "Стихотворной авантюре" сложились свои традиции. Вам они не нравятся? Заведите собственную ветку эпиграмм. До тех пор, пока они не будут оскорбительными, всегда пожалуйста. Только не забудьте испросить разрешения Администратора Валентина. Но любой пасквильный, оскорбительный стишок будет уничтожен, а при повторе и сама ветка.
А где черта между подкалыванием и оскорблением? Я так полагаю, что человечество решает эту задачу исключительно сообразно времени и обстоятельствам... ну как с этими Ополоумевшими Вагинами в Храме Христа Спасителя. Для кого-то, включая меня, это святотатство и надругательсьтво над десятками миллионов граждан России, для других высокохудожественный перформанс (если бы кто еще разъяснил смысл этого слова...).
Черта будет проводиться, смею полагать, консервативным образом... протестующие будут всегда, ну так всякий всегда сможет обратиться в Европейский Суд по Правам Человека, дорожка туда проторена.
Так как никакого взаимопонимания между нами нет, то дальнейшую переписку считаю пустой тратой времени. Совет по эпиграммам я дал. По крайне мере один ценитель их уже нарисовался.
Уважаемый Добряк! Я только сообщила, что нажаловалась Вам. А содержание жалобы не раскрывала. А Вы свой ответ на мою жалобу раскрыли. Ну, что ж, позвольте и мне свою жалобу привести.
Уважаемый Добряк! Считаю нарушением правил форума сообщение модератора ветки стихов Kate_Dark
Цитата: Kate_Dark от 29 Августа 2012, 22:59:16
Цитата: problemsolver от 29 Августа 2012, 22:51:31
Я не совсем понял, почему отличные эпиграммы Роберты стёрли. (с) problemsolver
Это НЕ ветка эпиграмм. Да и качество оных оставляет желать поэтического роста, прежде чем представлять результат публично
С моей стороны пояснения закончены. На этом ВСЁ (с)Kate_Dark
это здесь
http://glav.su/forum…msg1453210Разве эпиграммы в стихах не относятся к тематике ветки
"Стихотворные Авантюры - творчество любителей рифмованных и не очень строк..." ?
Разве дело модератора оценивать качество эпиграмм?
Даже на стихотворных порталах такого нету, а у нас не стихотворный. "(с) Роберта
Небольшой коммент. Мне конечно интересно было почитать Ваши рассуждения о Пусси Райт и проч. Однако их судил суд по определенным правилам, т.е. законам.
Мне кажется, модератор тоже должен так поступать.
И ответить честно
1. Ветка стихов авантюры - это ветка НЕ ЭПИГРАММ? Или все-таки эпиграммы можно?
2.Может ли модератор стирать эпиграммы если качество их поэтического роста (ПОЭТИЧЕСКОГО РОСТА) , по его мнению, недостаточно?
Роберта, это последнее предупреждение. Все разборы по модерации в ветке Модерация или в личке. Дальше- бан.