Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,624 19,430
 

  dmiyur ( Слушатель )
30 авг 2012 01:46:56

Тред №458527

новая дискуссия Дискуссия  101

Многие почему-то считают что грибы нельзя с помидорами тушить . Я вот делаю это регулярно , вкуснотень неимоверная получается . Кто как относится ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)
 
 
  Kate_Dark ( Слушатель )
30 авг 2012 06:51:08

Я лично без предубеждения, но помидоры надо обесшкуривать перед процессом. Действительно вкусно. Еще тушеные с помидорами и луком грибы можно завенуть в отбитые пласты свиной шейки, свернув рулетами, завязать, обжарить быстро до корки, и потом довести до готовности в духовке. Это, я скажу, ВЕЩЬ!
С гарниром и зеленью под них можно устроить настоящее пиршество)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
  cavia ( Слушатель )
30 авг 2012 08:53:46

Надо будет попробовать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
  dmiyur ( Слушатель )
30 авг 2012 21:09:50

В сметанном соусе рекомендую
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
  Kate_Dark ( Слушатель )
30 авг 2012 21:24:51

Пожалуй, сметана и помидоры к грибам, это ту матч.. А вот добавление одного небольшого бессемечкового синенького без кожуры и мелким кубиком я бы рассмотрела.. И, пожалуй что, рассмотрю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
  dmiyur ( Слушатель )
30 авг 2012 22:16:05

Вы баклажан имели ввиду ? Можно конечно , но я их как-то не особо . Вот кабачки это вещь !
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
  Kate_Dark ( Слушатель )
30 авг 2012 22:42:32

Баклажан - это самое оно для грибов. При их нейтральном вкусе и сильном аромате, надо и вкусовые рецепторы включать, а это никак не сметана, а вот дуэт помидор + баклажан, для придания обаятельной остроты - самое оно. Баланс, именно баланс вкуса и запаха составляет душу каждого блюда.  ;)
Но - еще раз - ни семян, ни кожуры. Ни в коем РАЗЕ!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  dmiyur ( Слушатель )
30 авг 2012 23:44:01

Баклажан с грибами это вкусно безусловно , но всё-таки больше к кабачкам склоняюсь . Или к капусте , тушёной с грибами . Интересно было бы попробовать репу с грибами приготовить , может на выходных попробую придумать что-нибудь
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Kate_Dark ( Слушатель )
30 авг 2012 23:45:45

Капуста - это нейтральное с нейтральным, только кишечник бередить. А вот с репою, при её некоторой остроте, может оказаться интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  cavia ( Слушатель )
31 авг 2012 08:39:17
Кожура - понятно, а почему без семян? Я их очень даже уважаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
  cavia ( Слушатель )
31 авг 2012 08:37:21

Мой муж сегодня опять (очень кстати) ушел за грибами, а синенькие у меня имеются. Так что...  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ