Уголок Росбалта
138,249 1,031

Dobryаk ( Слушатель )
31 авг 2012 15:17:20

Тред №459127

новая дискуссия Дискуссия  698

Обидно, что приходится напоминатЬ, что ГА не филиал ни Росбалта, ни Руссобалта и такому флуду на грани флейма здесь не место. Посему его и снес куда положено.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (31)

Просто дед ( Слушатель )
31 авг 2012 21:23:57

Думаю что им  не обидно.если приветствие  у некоторых принимается как агрессия  с кучей флейма  прошлых неприятий отношений.

И ещё раз всем привет с бывшего нашего РБ, рад видеть и слышать всех  с доблестного,всегда к нам открытого(ну в прошлом) Росбалта!Улыбающийся
Спасибо всем!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Педант ( Слушатель )
31 авг 2012 21:47:53

На этом можно закончить и прикрыть эту ветку, тем более что росбалтовцы сами собой испарились отсюда.
У меня только возникает вопрос к уважаемому Добряку: что можно назвать НЕ ФЛУДОМ на этом форуме? Обсасывание, т.н. мирового кризиса? А многим ли это интересно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Роберта ( Слушатель )
31 авг 2012 22:22:18
мне неинтересно обсасывание мирового экономического кризисаУлыбающийся
А чего тут было, кто скажет? Я не знаю. Чего Добряк снес и куда??
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 22:30:20

Тогда зачем Вы здесь, если он касается каждого? Кого-то сейчас и сильно, кого-то чуть потом и еще сильнее?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Роберта ( Слушатель )
31 авг 2012 22:38:28
А вы зачем? Вот у вас теперь своя ветка стихишная, с которой меня прогнали. Там же вы мировой кризис тоже не обсуждали, и в Гадюкине тоже. Чего-то я там не видала про кризис. А я теперь не знаю, где мне тут жить.  
Я здесь буду, меня дедМиши не прогонялУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 23:25:03
Коллеги  от Добряка до Муркеллы и я, грешная, указывали Вам о необходимости соответствия формату ветки. Но Вы решили пойти по пути Пуссивроток - "если я хочу насыпать вам в глаза перца, я это сделаю, и мне пофиг". Отлично, сударыня, но пуссивроток закрыли на пару лет осознать, что не всё желаемое дозволено, а Вам предложили жить как-то иначе. Чем Вы недовольны? Я же писала, и повторю еще раз - ментальная агрессия рождает ответную, и Вы получили то, что выпросили. Ферштейн?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Роберта ( Слушатель )
31 авг 2012 23:55:38
мне можно писать эпиграммы на вашей ветке, или их поэтический уровень не соответствует вашей ветке? Тогда я здесь буду их писать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

nastja ( Слушатель )
01 сен 2012 00:02:04

Ты задалась целью чтобы эту ветку закрыли?Тебе же дали ссылку
http://glav.su/forum/topic/1790

Открыта специльная (прямо таки для тебя) ветка. Пости свои эппки там сколько влезет.Или ты привыкла уже за Катериной по всем форумам бегать?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Роберта ( Слушатель )
01 сен 2012 00:20:14
Спасибо, я ничего не знала. А вы кто такая будете?? Мне кажется, что вы хороший человек?
  • +0.00 / 0
  • АУ

nastja ( Слушатель )
01 сен 2012 00:27:26

ВеселыйНу да...ну да.
  • +0.00 / 0
  • АУ

vetrogest ( Слушатель )
01 сен 2012 10:25:53

Не стоит разговаривать так с молодой девушкой
и пользоваться её безответностью.
Она никому не мешает и  тем более тебе.
Поставив ребром вопрос о Роби ( Роберте) ,
ты почему не подумала , что такой же вопрос
будет обращён и к тебе.

Твои первые  слова, на этом форуме- павничество, и
были  провокацией на  попытку раскрутить
народ  приколоться над элинкой .
другое дело , что здесь ваще не дают
раскрыть рта ,  в  этом  ты права
,

Не начала бы ты , не подключились бы твои
скайповские друзья. .Манечка может любого посетить-
допускаю.

Если ты и правда скучаешьПоказывает язык,
надо  позватьэлинкуилипожалетьеёсерчишко?
Кинет тебе  первый каст или клип , и уже вбанебуитпариться
и не без помощи посетителей с завалинкиРот на замке
Ваша претензия на  форумную первостепенность
и  безнаказанность-пустая трата времени , короче-гамон  :-[

Для Добряка ,мы все -одинаковые нарушители их  авантюрного спокойствия
Он не в курсе тех событый  , ушёл на авантюру ,
и ему не интересно, что там было на РБ .
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
01 сен 2012 11:16:52

На самом деле здесь многим не интересны ваши росбалтовские разборки, тем более что подобным здесь переболели, и не один раз.
Каждый раз это начинается сo "сказала-мазала", потом  разрастается в эпический срач, продолжающийся уже в ветке Модерация, и других из техраздела, с подключением админов и банхамеров массового поражения. Оно нам надо?
А общаться здесь, хоть в прозе, хоть ямбом с хореем, это на здоровье.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

vetrogest ( Слушатель )
01 сен 2012 11:29:29

Мне тоже уже надоело отвечать
на провокации тех росбалтовцев ,
считающие себя  сливками обЧества.
И как мне показалось,
у них есть отличительная черта- начать  "милую провокацию",
и резко притворяться обиженными
и униженными, когда им дан ответ.

Короче, я тоже  за ямб и хорейУлыбающийся
Прочь скандалы по-быстрей.
  • +0.00 / 0
  • АУ

nastja ( Слушатель )
01 сен 2012 11:35:42

Извечная позиция обиженной жертвы.Которая желает всем только добра...Веселый

"Не верю"(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ

vetrogest ( Слушатель )
01 сен 2012 11:50:51

Отвечу -упадёшь в обморокВеселый Промолчу.Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

nastja ( Слушатель )
01 сен 2012 11:54:54

Вот и умница.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

vetrogest ( Слушатель )
01 сен 2012 11:57:22

Анекдот про умницу хочешь?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
01 сен 2012 20:44:50
Мульён раз было сказано: все росбалтовские разборки оставить за порогом ГА..

А насчет "рта не открыть" подробное обоснование в студию, пожалуйста. И про запас прочтите правила с упором на разделы "Борцунство",  впрочем, лично Вам не помешает ни один раздел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
01 сен 2012 00:18:45

Нет. Добряк раза три и я разик повторяли, почему.
Почтенный коллега 1001 оказал Вам услугу - воспользуйтесь, но никто не избавит Вас от последствий этого шага.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
01 сен 2012 20:31:00
Модератор раздела: Здесь не будете. Аминь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Педант ( Слушатель )
31 авг 2012 22:47:24
Катерина, есть вещи пострашнее т.н. мирового экономического кризиса, во-всяком случае для нас жителей России - это перманентный переходный период.
Сколько я себя помню, мы всегда жили в эпоху перемен и переходов, то от социализма к коммунизму, то от них обоих к дикому капитализму, теперь опять куда то переходим, как объявил на днях наш гарант... а там уже и в мир иной пора переходить... Печально всё это, как сказал бы Иа.  :-X
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 авг 2012 23:01:45

Понимаете ли, коллега, тут 1001 уже поплакал, что грибы меня волнуют более, чем виртуальность на Токийской бирже. Так вот, это происходит именно потому, что весь мой сознательно-дееспособный возраст я живу в эпоху перемен (помните китайское проклятие?). А заготовленные грибы это вечная, натуральная, биржево-независимая ценность, способствующая поддержанию жизнедеятельности. Вот поэтому бедному 1001ому придется впоследстивии читать о том, яко я воздвигаю печь во имя энергонезависимого существования...
Переходный период - это, интересно, конечно, но уж очень задолбалисто(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Роберта ( Слушатель )
31 авг 2012 23:10:20
ну, вот, зачем же вы спрашиваете меня про кризис, мировой, если и вас саму задолбало?
  • +0.00 / 0
  • АУ

cavia ( Слушатель )
01 сен 2012 16:44:23

Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

nastja ( Слушатель )
31 авг 2012 23:26:08

Cогласна. Это пользовательские ведь темы вроде.И вообще....где граница между "срачем" и "несрачем"?
Я например пришла на этот форум легкомысленно пообщаться и ДА!!!! пофлудить. А почему нет?

Просто на РБ почти вменяемых не осталось к сожалению. И разговаривать "обо всём и ниочём" стало нескем.
Просьба к уважаемому Добряку......если мне здесь не место ,на столь серьёзном форуме,то Вы скажите...я уйду.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Педант ( Слушатель )
01 сен 2012 00:26:20
Бедный Росбалт, совсем деградировал... а ведь бывало такие высокоматериальные дискуссии там заворачивали...
Но боюсь, что и здесь просто так душевно не удасться пообщаться с адекватными людьми... Здесь так заведено: или будь добр с прокрустово ложе уже однажды и навсегда открытых тем или будешь объявлен злостным флудером и забанен самым возмутительным образом.
Уж и не знаю одобрил бы сейчас сам Авантюрист такой порядок общения с новыми посетителями на своём форуме, но его уже здесь сто лет никто не слышал и не видел и похоже уже все забыли истинный смысл создания этого форума.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dmiyur ( Слушатель )
01 сен 2012 13:00:41

Что , реально такая хрень ?  :o Юкки с Климом правят бал ? Да Драйвер всё евреев ищет во всех щелях ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

anunaX ( Слушатель )
01 сен 2012 13:02:49

как будто для тебя большая новость, для какого именно контингента Маруська зачищает поляну РБ.....Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nu-pogodi ( Слушатель )
01 сен 2012 15:19:52

уже 3 года назад все было видно  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

anunaX ( Слушатель )
01 сен 2012 19:51:46

просто эмигранты с РБ "свежей волны" это ещё до конца не осознали...Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
01 сен 2012 20:40:01
Четыре с половиной года тому назад Авантюрист эту ветку немедленно закрыл бы, а упорствующим без разъяснений прописал бы 30-летний бан --- такой у нрго был любимый срок.

Еще у Авантюриста было железное правило: кто вылез на ветку не прочитавши ее с первой страницы. то.... читаем выше. В силу ностальгии по временам, когда ГА была детищем еще Росбалта, для изгнанного оттуда цыганского табора решено эту ветку противу правил терпеть. А далее: всякому хотению есть терпение, а всякому терпению бывает предел.

Проблемы мироустройства в разных аспектах обсуждаются здесь, под присмотром модераторов разной степени грозности и деликатности, на подобающих профильных ветках.

Прочтите ветку с первого поста, и не делайте вид, что ничего не поняли --- лучшего совета дать не в состоянии.
  • +0.00 / 0
  • АУ