Тред №460337

Ветка: Современные российские ВС

Hollywood ( Слушатель )
03 сен 2012 в 21:37
Цитата: НАлЕ

Мой ВУС - 411000. Можно узнать Ваш?
Я закончил "ракетный" факультет МАИ  (ежели что, то шестой факультет, номер не изменился, менялось его название). А Вы где просвещались на тему РКТ?
Я энное количество лет работал в КБЮ. Не имею морального права назвать себя разработчиком хоть какого-либо РК от Версаччи КБЮ, но в некоторых работах по сдаче некоторых РК на вооружение РВСН имел честь принять участие. Можно узнать, в судьбе каких РК (не обязательно наших  ;) ) Вы имели честь принимать участие?

Дорогой Вы наш НАлЕ!

Я Вас прошу, будьте последовательны!

Оно конечно, из Вашей борьбы с воинствующим "грамотеем" мы узнаем-таки много разного нового.  Но проявите все же принцип. Вы задали троллю прямой и конкретный вопрос. И вдруг, сами сразу же засыпали его еще кучей постов, дав ему возможность проигнорировать это послание.

А Вы знаете, оно и нам интересно, что же это за личность, считающая себя светочем ракетных технологий и главным специалистом по подсчету скрытого.

Я Вас прошу, и многие, я думаю, меня поддержат - дайте-таки своему оппоненту возможность представиться, а то мы как-то не узнаем его под гримом (С)

• +2.33 / 36
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №460336

Следующая дискуссия:

Тред №460338 >>