Брожение американских умов
2,273,109 4,275

Advisor ( Слушатель )
10 сен 2012 04:13:12

Тред №462729

новая дискуссия Дискуссия  272

И теперь только абезьянам и папуасам нужен будет iPad. Реальным пацанам скоро "правильные пацаны" все будут "доставлять" прямо в голову!  :D

США: суперсолдат будущего будет генетически модифицированным трансчеловеком, способным на сверхчеловеческие подвиги!

Солдаты Будущего смогут работать с олимпийской скоростью и обходиться в течение нескольких дней без еды и сна, если новые исследования в генной манипуляции будут успешными.

Согласно планам американской армии на будущее, солдат сможет нести огромные нагрузки, жить за счет своих жировых запасов в течение длительного времени и даже вырастить конечности если их разорвет на куски бомбами.  :o
.......................
Совсем недавно,  по программе DARPA Silent Talk началось изучение технологии чтения мыслей  с устройствами, которые могут считывать электрические сигналы из мозга солдата (декодировать их до условных рефлексов на меню бургер кинга. прим.А  :P) и отправить их через Интернет.

С этими имплантатами, целые армии смогут говорить без радио. Приказы будут посылаться прямо в идиотские солдатские головы

ЗЫ. страшно-то как  :( и куда будут девать столько патронов? Ась?
ЗЫЗЫ. Сколько же  денех надобно, что бы сказку сделать былью?... но на такую (благородную) цель ведь и целого мира не жалко.
Да плевать, что во вьетнамской войне погибло около 58-и тыс. американцев (не цепляйся, ньюзер, пишу по памяти) но около 120-и тыс. после совершили самоубийства. И это при их системе реабилитации!
Теперь можно будет не тратить денех и всех "реабилитировать"...посмертно, ГЫ!
Отредактировано: Advisor - 10 сен 2012 04:21:26
  • +1.38 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Murmur. ( Слушатель )
10 сен 2012 09:46:04

смех непонятен. Это действительно будущее. Я бы с радостью прочитал подобное про наших.
  • -1.12 / 21
  • АУ

Senya ( Практикант )
10 сен 2012 10:18:43

Написанное - такая фигня со всех точек зрения, что я с большим неудовольствием читал бы такое про наших. И - да - мы же с вами часто бываем на соответствующей веткеПодмигивающий. Вспомнили бы, что это все - попытка подставить технологические костыли под людей, которые генетически воюют не слишком хорошо. Русские природно для этого несравненно приспособленнее, чем самый зачипованный американец.
  • +0.83 / 17
  • АУ

krabus ( Слушатель )
10 сен 2012 12:39:34
....Упасть - не встать, или другими словами "убиться о сруб светлицы, восхохотавши под лавкою!"(ц).....   Там кажется упоминалось волшебное слово "интернет"..... А  хакеры?)))) А ну как ломанут ребята с юмором серверы?)))))) И тогда вся армия киборгов....будет заниматься исключительно тем, на что хватит фантазии у хакеров!)))) Вспомнился фильм 80-х "Короткое замыкание", где сначала у вполне себе боеспособного боевого робота "крышу сорвало" от удара молнии, а потом как уже этот робот перепрограммировал группу боевых роботов в телевизионных клоунов!))))))
  • +1.03 / 15
  • АУ

Advisor ( Слушатель )
10 сен 2012 17:08:55

ты забыл, у них будет  свой "скайнет"
  • +0.53 / 7
  • АУ

krabus ( Слушатель )
10 сен 2012 23:21:23
Аха!))))   Скайнет - это для терминатора! А в суровой реальности всё исключительно сурово!))))   Слышал...и даже читал в каком-то компьютерном журнальчике, что амеры в целях защиты хотели построить "альтернативную" интернету сеть, не имеющуюю на последнюю никакого выхода....И название её придумали....что-то типа gov.net  ....Здаётся мне, что если киборгами управлять по Сети с таким названием, то....киборги порвут своих создателей в первую очередь.... Типа за 3.14156раса должен кто-то однозначно ответить!)))))
  • +0.54 / 8
  • АУ

миноискатель ( Слушатель )
10 сен 2012 20:25:16
куда ни шло если киборги перемочат друг друга а если начнут тойлерастить
  • +0.24 / 6
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
11 сен 2012 10:36:29

Я как минимум пару раз уже слышал за последние 10 лет подобное от наших. Сначала технологии "стэлс" назывались фигней, потом беспилотники. Потом наши бросались догонять.
А до этого еще были компьютеры.
А все из-за излишней самоуверенности и недостатка воображения у некоторыхУлыбающийся
  • -1.29 / 23
  • АУ

Senya ( Практикант )
11 сен 2012 11:04:19

А я помню, что писали 10 лет назад и про стэлс, и про беспилотники. Именно невероятную фигню писали, которая не реализовалась у американцев, и тем более не будет реализована у нас. Аналогично и с этой статьей.
  • +0.74 / 15
  • АУ

serg-186j ( Слушатель )
11 сен 2012 12:32:28

вы не правы "чистокровная" технология так называемого "стелс" (Northrop B-2 Spirit, Lockheed F-117 Nighthawk, где "стелс" был поставлен как главная характеристика) по мнению многих специалистов действительно является "фигней" (причем чуть ли не самой удачной программой по дезинформации, проведенной СССР против США). Ибо полученные самолеты получились крайне не эффективными в условиях "большой" войны к которой обе державы в то время усиленно готовились.

однако относительно низкая ЭПР, ни какая не фигня, а уже давно и прочно одна из обязательных характеристик уже для практически любой военной техники применяемая и нами и кучей других стран уже не один десяток лет.

если брать авиационную тематику то F-22, Т-50 это те самолеты где технология стелс (снижения ЭПР) применяется на ровне с другими новыми решениями...

по беспилотникам, тут да, мы отстали но опять же все не так однозначно, в СССР были беспилотные разведывательные аппараты, но для опять же "большой" войны. Однако ситуация в мире изменилась и требования к беспилотникам тоже, США как, реально самая богатая страна в мире, а так же непрерывно воюющая, первой осознала необходимость в новых аппаратах. Сейчас мы тоже начали догонять...

компьютеры, вот это вообще не к месту, там гдже надо с ЭВМ всегда было все в порядке, а местами вообще до сих пор наверно ни кто не догнал....

так что как то так, как в рекламе "не все йогурты одинаково полезны"
  • +1.01 / 16
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
11 сен 2012 21:58:14

При чем тут это все выше сказанное??
Я сказал две вещи
- стелс перспективная технология
- пока у нас не было своего, все кричали на форумах, что это ерунда
Вы можете это оспорить не уходя в сторону?
  • -1.37 / 25
  • АУ

serg-186j ( Слушатель )
12 сен 2012 07:31:52

во первых, кто такие эти "все"?  я не могу отвечать за всякие там "угарные силы", "невоенные тайны" и прочих отмороженных интернет троллей вроде бауриса

во вторых, я вам дал именно что развернутый ответ на тему того что, люди от которых действительно что то зависит (инженеры, руководители КБ, министерств) приведенные вами примеры "технологий" НИКОГДА НЕ СЧИТАЛИ ФИГНЕЙ, и старались максимально грамотно их использовать

p.s. что естественно не мешало стебаться над всей чистокровной "стелс" веткой американского авиапарка, ибо реально, чистокровный стелс опасен разве что для разбомбленной в ноль стране "третьего" мира
  • +0.69 / 12
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
12 сен 2012 19:46:24

руководителей КБ и министерств я на форумах не видал. "Все" - основная масса, а уж отморожены они были или нет, история позабыла.
Т.е по сути, вы мое мнение не оспариваете. Ok.
  • -0.67 / 10
  • АУ

serg-186j ( Слушатель )
12 сен 2012 20:31:33

вы сказали, что все считали что-то фигней, а оно на сомом деле не фигня и какие же теперь эти "все" лохи. Я говорю, что не стоит говорить за всех и те кому надо так не считал, а на основную массу нужно плевать, так как от них либо ни чего не зависит либо они ни черта не понимают

короче разница принципиальна
  • +0.71 / 7
  • АУ

Heinz ( Слушатель )
12 сен 2012 21:05:38

в DARPA фанаты Ван Дамма слишком часто смотрят фильмец "Универсальный солдат" ...
  • +0.78 / 7
  • АУ

KOBA ( Слушатель )
12 сен 2012 21:40:32

Скорей они фанаты Капитана Америки...СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
http://www.youtube.c…erVrbLldXw
  • +0.55 / 7
  • АУ