ЦитатаДа это в корне всё меняет, потому что обстоятельства другие. Война - она и в Африке война.
Вы в той ссылке где что о войне увидели?
Ну хорошо, война была, да.
Вот намедни перестрелка была в Ингушетии (на всякий случай - войны давно нету), там в частности применили АК-74 хранившийся у простого селянина в доме. Что с этим теперь делать по вашему? Войны нету, а АК есть. А сколько таких стволов расползлось по городам и весям?
Или другой случай - играли в Пышме (у меня под боком) ребятишки в старом доме и нашли ППС, в смазке и со снаряженным магазином. Хорошо сдали в полицию, а ну как взрослый нашел бы, да с за@бами в голове?
Чего это вы их решили вдруг взять - и аннулировать во всех своих расчетах?
ЦитатаА Вы что собрались бороться с бандитами? Вы лично? Только вот получится у Вас, при всём вашем желании так же как с Брейвиком в Норвегии или Холмсом в США, т.е. никак..... своя рубашка и всё такое....
Вы понимаете разнице между одиночкой и системой?
===
Еще люблю послушать "знатоков" о том как супротив Мцдрых Опытных Прошаренных Бандитов никто не устоит.
Ну то как на западе даже после неожиданного расстрела люди умудряются отмахаться со своим "жалким" КС поминать не буду.
Но наш то селянин менталитетный быдлообыватель совсем другое дело, чего он там вообще сможет? Только подарить свой свежеобретенный пистолет Умелому Бандиту.
Читаю как в Ростове мужика два киллера с "Вереском"( ПП между прочим скорострельный, вопрос на засыпку - откуда взялся у бандитов?) хотели убить.
Мужик частник, предприниматель, НЕвоенный, НЕполицай. Имел ИЖ71 законно, (как получил неважно, но законный ствол был).
На всякий случай еще раз: его киллеры ждали, готовились убить, заказал его кто-то.
Чем закончилось? Мужик получив 4 пули в живот подстрелил киллера с ПП разнес стекла в машине (киллеры были на машине) заставив их срочно драпать. Сам попав в больницу выжил и жив наверное до сих пор.
Я понимаю что это ни о чем не говорит - надо главное запретить нашему быдлонароду себя защищать самим, пущай надеются на мудрую полицию, аминь.