Гражданское оружие-оружие для граждан
778,925 5,970

Hypnotic Spector ( Слушатель )
27 сен 2012 09:02:28

Тред №469767

новая дискуссия Дискуссия  126

Интересно, кроме Mozgunа здесь никто не называет Российское общество быдлом. И аргументация у этого персонажа универсальная, нет оружия - быдло. И так чуть ли не в каждом посту. Изумительный персонаж.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Mozgun ( Слушатель )
27 сен 2012 09:59:50

А вы отлистайте тему пораньше, перечитайте. Все высказывания - строго со слов оппонентов, ну возможно слегка усиленные, ну так только оттого что оппоненты стесняются говорить прямо то что думают. Но кое что можно и из прямо высказанного найти.
ЗЫ: вот например, наш дорогой mr_ttt :
ЦитатаОпять демагогия "а вот не будет перестрелок и все тут"
Что ни неделя - очередная травматическая разборка - мало, огнестрел нужен
Ах да, забыл, русский народ же с точки зрения хоплофилов "тупой" - не понимает что из травматики ведь в голову убить можно
Вот насчет огнестрела - сразу все "умные" и "вежливые" и "зря не вытащат"
Впечатление что одна и таже скрипучая пластинка крутится..

ЦитатаИ что? позавидовали тамошним "миролюбивым" пистолетикам в карманах? Не знаю может если вашего сына застрелят в кино за хрустящие чипсы из легального пистолета  вам может будет безразлично, не обобщайте на всех

стр.82
Если это не нутряной вопль "этому быдлу доверять оружия нельза ни в коем случае" - то что это тогда?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 10:39:08

Нутряные вопли про быдло у вас чуть не в каждом посте

А констатация факта лживой пропаганды оружейного лобби как раз в пользу того что народ все понимает, что такое травматика и как ей пользоваться
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
27 сен 2012 11:29:17

Еще раз: это все ВАШ смысловой слой в ВАШИХ высказываниях. А я говорю с ВАМИ на ВАШЕМ языке. Вы здоровы? Адекватны? Я вам третий раз разъясняю - а вы типа "не понимаете"... ???
ЦитатаА констатация факта лживой пропаганды оружейного лобби как раз в пользу того что народ все понимает, что такое травматика и как ей пользоваться

и сталбыть ЧТО?  :D ну продолжайте, не стесняйтесь!  :D что следует то?
что народ готов убивать всех вокруг себя только инструмент пока нормальный не дали? Ась? Что сказать то хотели?  :D
====
ЦитатаКакой то придурок сочинил опус на тему "какие придурки все которые не такие как я", а Мозгун тащит этот мусор сюда - здесь вроде не помойная яма а обсуждение претендующее на серьезность

Сделайте нам одолжение плиз - если нечего сказать по делу то лучше молчите
 :D
Я просто в восторге как радетель "за вежливость и против хамства" а так же "умных и аргументированных текстов претендующих на серьезность" - такие пЭрлы выдает.
В восторге, браво Киса, браво!(с)
Продолжайте в том же духе - будете образцом "претендовать на серьезность".
Ой умора...ВеселыйВеселый

ЗЫ: вы кстати выбрали какая "конфессия противников жуткого КС" вам ближе и роднее?  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 13:05:31

Нет голубчикУлыбающийся

Это ВАШ смысловой ряд в ВАШИХ мозгах который вы почему то остервенело пытаетесь приклеить к другимУлыбающийся

Это от вашего постоянного "быдло", "быдлонарод" в глазах рябит
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
27 сен 2012 13:56:34

ЦитатаЦитировать
Опять демагогия "а вот не будет перестрелок и все тут"
Что ни неделя - очередная травматическая разборка - мало, огнестрел нужен
Ах да, забыл, русский народ же с точки зрения хоплофилов "тупой" - не понимает что из травматики ведь в голову убить можно
Вот насчет огнестрела - сразу все "умные" и "вежливые" и "зря не вытащат"
Впечатление что одна и таже скрипучая пластинка крутится..

И что? позавидовали тамошним "миролюбивым" пистолетикам в карманах? Не знаю может если вашего сына застрелят в кино за хрустящие чипсы из легального пистолета  вам может будет безразлично, не обобщайте на всех
стр.82
Если это не нутряной вопль "этому быдлу доверять оружия нельза ни в коем случае" - то что это тогда? Веселый

Добавлю лишь: зеркало, поговорка о крестике и трусах, поговорка о соломинке и бревне.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 14:21:07

О чьих трусах говорите то? И о каком крестике? Вы хоть знаете что это?

У вас пунктик на быдлонаселении?

Что вы там писали про типы людей? А к какому типу вы?
  • +0.00 / 0
  • АУ