Гражданское оружие-оружие для граждан
778,925 5,970

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 15:00:38

Тред №469889

новая дискуссия Дискуссия  140

Цитата: Mozgun
Иш ты, не поленился повыдирать из контекста фразы, думая что кругом такие же глупые все и тему не отслеживают. То что вы тут трясете - выжимка из ВАШИХ аргументов моими словами.

Это выжимка из ВАШЕГО БРЕДА вашими словами

И ели вам в голову ничего кроме околесицы про "быдлонаселение" не приходит это ваши проблемы

Я вам уже предлагал поехать в Европу (с бинтами и зеленкой) где почти везде вашими словами "быдлонаселение" не имеющее права носить пистолеты и пропагандировать там

Вы старательно слезли с ответа

Цитата: Mozgun
Но последняя фраза таки требует ответа: будет меньше нападений, будет меньше как прямых так и случайных жертв.
Примеры стран с их статистикой обсасывались многократно. Впрочем это скорее читателям чем вам лично - вы все равно смысл не поймете и не примете, у вас другая задача.

Естественно, бред собачий я не приму. Если знаю что наибольшее сокращение преступности в США в Нью-Йорке где ношение запрещено

А задачу свою - спасти нас от Чо, Маликов, убийств за хрустящую кукурузу в кино, 70 процентов убийц с огнестрелом, от превращения улиц в тир - я по мере сил выполнять буду
Отредактировано: mr_ttt - 27 сен 2012 15:02:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Mozgun ( Слушатель )
27 сен 2012 15:58:24

Еще раз - это выжимка из той выжимки что я сделал с ваших слов.
И хоть завертитесь тут как ужак на сковороде, кому не лень будет - ваши пЭрлы перечитает страницы этак с 70й, убедится.
Если я начну перечислять со скольких моих вопросов вы соскочили молчком - до вечера хватит примеры копипастить.
---

ЦитатаЕстественно, бред собачий я не приму. Если знаю что наибольшее сокращение преступности в США в Нью-Йорке где ношение запрещено

Это не тот "безопасный" Нью-Йорк где Блумберг просил федералов ввести войска? (ссылка тут была)  :D
Это не тот "безопасный" Нью-Йорк где буквально недавно копы умудрились расстрелять 9 человек не причастных никак к захвату убийцы на углу 34й и 5й авеню?  http://news.mail.ru/incident/10018774/      :D
Это не тот "безопасный" Нью-Йорк где полиция ходит с штурмовыми винтовками по улицам и даже в метро! ?  http://www.vesti.ru/doc.html?id=565320    Веселый
Ну, бедолагу с ножом которого в три рыла расстреляли в упор поминать не буду.
Или вот свежайшее:
http://www.runyweb.c…ak-47.html

ЦитатаВ полиции Нью-Йорка отметили, что среди уличной стрельбы за последнее время преступники трижды пускали в ход автоматы АК-47. Последний раз это произошло в эту субботу в Квинсе, где три человека были убиты и один ранен, а полиция подобрала на месте расстрела 63 гильзы.

это тоже "безопасный Нью Йорк".

ЦитатаА задачу свою - спасти нас от Чо, Маликов, убийств за хрустящую кукурузу в кино, 70 процентов убийц с огнестрелом, от прев
ращения улиц в тир - я по мере сил выполнять буду

Каким образом интересуюсь? Застращаете до полного испуга при встрече?
  • +0.00 / 0
  • АУ