Что происходит с Землей? Факты, прогнозы, теории, гипотезы
1,357,795 3,334

Удаленный пользователь
07 окт 2012 15:09:50

Тред №473992

новая дискуссия Дискуссия  122

ЦитатаГлавный вывод из открытия состоит в том, что кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть, утверждают ученые, неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.

Но тогда получается, что для каждого неопределенного положения кванта, должна быть вселенная с четким определением этого кванта. Мало того, по отношению к этому кванту, все остальные кванты вселенной тоже должны быть четко детерминированы. Также следует тогда принять, что предыдущие состояния вселенной кванта не уничтожаются (т.е. имеется корень) а как бы замораживаются. Согласитесь несколько богато по затратной части хранить статические копии вселенных. Я думаю, что мы используем вероятность в следствии нашей недостаточной осведомленности полного комплекса факторов взаимодействия. Если бы мы владели полным знанием, то для нас вероятность бы отсутствовала. И действительно, если мы знаем, что в комнату вошла кошка и из этой комнаты больше нет выходов, то мы однозначно можем сказать что кошка там есть (живая или мертвая другой вопрос).
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

valmix ( Слушатель )
10 окт 2012 19:41:24
[Я думаю, что мы используем вероятность в следствии нашей недостаточной осведомленности полного комплекса факторов взаимодействия. Если бы мы владели полным знанием, то для нас вероятность бы отсутствовала].
Это теория скрытых параметров в чистом виде, благополучно опровергнутая еще давно.
  • +0.00 / 0
  • АУ