Цитата: Rostislav от 08.10.2012 19:16:56
Ветке тогда нужна жёсткая постоянная модерация, дабы она не превратилась в ветку, которая началась с митингов на Манежной, забыл как называется, её вроде переименовывали, что-то типа "Внутренние проблемы России...". Ведь тоже начиналось всё хорошо и пока она модерировалась и троллей отстреливали - была хорошая дискуссия, а потом без модераторства превратилась в заповедник.
Можно было бы эту разместить в полит. разделе, такая ветка действительно необходима.
1) Камрадесса Bublichek модератором прицельно на эту ветку уже назначена (часа два назад). Так что дружно поздравляем (а также сочувствуем свалившемуся на её хрупкие плечи гемору и радуемся, что оный гемор по нам промахнулся
).
2) Если её возможностей окажется мало (ну, там в бан до 2102 года кого-нить отправить понадобится, или просто акк уничтожить) - то с её подачи подключусь я.
3) Мало того, я могу подключиться к модерации данной ветки и
без её подачи, самостоятельно. Например, в том случае, если мне покажется, что к желающим в очередной раз затянуть на этой ветке Вселенский Плач По Просранным Полимерам (т.е. вывалить на неё мегатонны эмоций на тему "КакСтрашноЖыть"
tm, не отягощённые ни одним логическим построением и ни одним проверяемым фактом), проявляется не адекватная ситуации гуманность.
4) Кроме того, сразу же предупреждаю, что при апелляциях по поводу имевших место на этой ветке ...хм-м... художеств - я скорее всего буду ужесточать примененные камрадессой Bublichek меры (хотя бы потому, что в явном передозе водных процедур она пока что замечена не была ни разу). Так что, господа залётчики, подумайте сразу же, стоит ли
так рисковать? Впрочем, предупреждены Вы в любом случае, и следующий предупредительный выстрел скорее всего будет совмещён с контрольным...
Так что шансы на то, что данная ветка не превратится в очередной тролличий заповедник - ПМСМ всё-таки есть...
5) Традиционно новые ветки зарождаются на Пользовательских. Если не засохнет за месячишко-другой - то возможно и в Политику перекинем. А пока пусть висит в Пользовательских, а чтобы не уползала в подвалы и прочие анналы - я её вчера прикрепил...