Не сделано в России
27,340 75

Alex_new ( Слушатель )
09 окт 2012 11:58:14

Тред №474720

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: Дядя Миша
Не "Мечта пропагандируется", а формируется психологическая зависимость.
На символы, уже сейчас себя дискредитировавшие.  Мир рушится из-за этого, а Вы эту потрепанную дрянь рекламировать затеяли.
" У каждого есть шанс" - это да, смешно.

ИМХО добавляйте. Такими "хорошими" фильмами страну ломали.

Уважаемый Дядя Миша
А Вот точке зрения, Вами высказанной, мне хочется возразить.
Так как она основана не понятно на чем.
Идеи, формирующие психологическую зависимость, в общем то называются культурой и воспитанием. И да они позволяют без прямого насилия управлять миллионами. Которые разные. Которым всем хочется красиво жить , сладко есть, мягко спать. Отсутствие таких психологических зависимостей возвращает человеческую особь  в первобытное звериное состояние. Где прав только сильный. Культура понимаете ли.
Сугубо ИМХО управляют людьми или страхом или теми самыми идеями, которые как говорил ВИЛ овладевают массами....
По мне идеи лучше. меньше крови , знаете ли. Да и в общем то это и есть цивилизация и разум.

Если Вы пишите , что миллионы людей, работая рабочими- первоклассными, посмотрев фильм(даже имея детей и жен) узнав себя, с гордостью говорили , что я рабочий - и считаете что у них сломались судьбы..... то не затруднит ли привести примеры.
Также как ваш смех на счет шанса.....
Вы забываете , что в пословице не говориться , что шансы равные. НО людям это нравиться.
К стати - много американцев жизни за него отдали..... И глупо не понимать- что это хороший механизм управления миллионами.
Отредактировано: Alex_new1 - 09 окт 2012 16:34:42
  • +0.52 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!