Тред №477742
новая дискуссия
Дискуссия
214
Если не оставлять комментариев, тема "утонет" и тогда результаты можно оглашать через 2 дня: потом никто ее не увидит и не проголосует.
Чтобы ответ не был пустым добавлю. Не понял почему заминусовали postum'а. Действительно, вопрос для голосования в такой формулировке не удовлетворит любопытство. Нужно ввести понятие "Бога" или явно указать на то, что при ответе каждый должен сам для себя это понятие сформулировать. Если топикстартеру любопытно общее соотношение верующих и атеистов на Авантюре, тогда надо уточнить, что имеется в виду любой Бог (или Боги, т.к. не все религии монотеистичны). Если имеется в виду конкретный Бог или религия, то это тоже было бы желательно уточнить. При разных уточнениях я бы ответил по-разному и думаю не только я.
На тему религий и верований открыто много тем и дискуссии лучше вести там, и в этом топикстартер совершенно прав, мне просто не понятен предмет любопытства, который мог бы быть определен при такой формулировке. Мог бы ufa объяснить какого рода любопытство хотелось бы ему удовлетворить.
Спасибо.