Цитата: Alex_new1 от 16.10.2012 21:57:30
Уважаемый Аква
Сугубо ИМХО , но у государства нет головной боли трудоустроить здорового умного человека. Вот просто нет и все.
Есть головные боли , как и что делать с теми , кто по физическим причинам не может работать....
А здоровые должны решать свои проблемы в общем то сами.
При этом есть проблема- в том, что бы решая эти проблемы- люди не нарушали закон.. То есть это все ложиться бременем на всех здоровых работающих. По определению. Так как не с кого другого взять. В виде тех самых налогов....
Здесь Вы поднимаете кучу других проблем- как организовать такую работу- что бы и людям было выгодно и государству- но может с этим в другую ветку? Да и для начала изучить накопленный человечеством опыт?
Лично меня шокирует ваша постановка вопроса. Как и полярная. МЫ РАЗРЕШИЛИ ВАМ РАБОТАТЬ. Ваши антагонисты....Есть знаете и такие.
Эх, в лозунгах все очень хорошо звучит. Я сама их настрочить могу сотни.
Только есть такая головная боль, иначе не очитывалось бы любое государство за процент безработицы, не вылетал бы Путин в Пикалево, не было бы в перспективах развития планов о создании рабочих мест, не выплачивалось бы пособие по безработице , не создвались бы курсы по переквалификации, и не давались бы деньги на то, чтобы люди начинали свой бизнес. Так что не знаю, что вас шокирует.
Я целиком за то, чтобы здоровые люди решали проблемы сами. И как раз ИП именно сами все и решают. Я далека от мысли, что ИП - это то что может поднять Россию, мелкий бизнес не решающий и неосновополагающий в нашей стране. Но он занимает свою нишу и гнобить его не зачем.
Ну собственно я все сказала, может и правда в другую ветку.