Современные ВС США и Нато
9,470,376 20,075

Plague ( Слушатель )
22 авг 2008 12:29:15

Тред №48477

новая дискуссия Дискуссия  228

Franc Ferdinand
вы уже просто на идиотизм сходите  :-\

После полетов на Луну я пожалуй закончу обсуждение космоса!
Ракеты универсальный формат - про это пусть вам знатоки космоса расскажут, я просто не хочу время тратить!

Замечательно все и жизни великого Американского народа!
Великий а почему? и далеко не все замечательно. это по Новодворской замечательно, а я бываю регулярно и вижу и разговариваю с простыми пиндосами и не надо мне ляля тут разводить про "ВСЕ"

кстати мой пост не пахнет, я просто в точку попал ты реально КЛАССИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИК! и тебя надо банить потому, что на бризе люди тренеруются спорить, находят информацию и сами считают и думают, а с твоими постами даже обсуждать нечего

При чем здесь фрегаты? мы просто можем жахнуть и этого достаточно! зачем на аккупационный по сути флот как у сша, мы с мирными людьми не воюем!

ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЕЗДАРЬ, а не тявкал безтолку, я тебе максимально просто изложу, сложно не поймешь!
пример Мы выше по рождаемости чем Япония
Чтобы ты знал упырь и далее был знаком с вопросом!
вымирающая страна это где на семью приходиться меньше 2 детей
понимаешь
1 ребенок в семье у двух человек - вимирание
2 ребенка - в ноль
3 ребенка это рост
ТАК ВОТ В МИРЕ ОЧЕНЬ МАЛО СТРАН КОТОРЫЕ МОГУТ ПОХВАСТАТЬСЯ СТАБИЛЬНОЙ ВЫСОКОЙ РОЖДАЕМОСТЬЮ, почти везде вымирание!
А кроме нас вымирает почти вся Европа, Азия (не вся) и Африка, и КСТАТИ НИЧУТЬ НЕ МЕДЛЕННЕЕ, потому, как число живых долгожителей (стариков) учитывается в абсолюстной массе населения но НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЕТ НА ДИНАМИКУ РОСТА, Яркий пример Япония!!! И еще Выживут только Арабы и Азиаты - это те для кого рожать дело инстинктов а не осознанный выбор а белая расса не жизнестойка к сожалению и это наше общее будущее планеты - естественной отбор пока никто не отменял! америка уже сейчас имеет 65% небелых, то ли еще будет, белое население в америке вымирает ТАКЖЕ КАК И ВЕЗДЕ ПРОСТО И БЫСТРО!!!

Такие вещи вы не обязаны знать  :-[  

далее
В россии на 1 200 000 армию бывают дейсвительно шокирующие случаи, я лично надеюсь, что больше таких случаев не будет и все кто должны были ответить ответили!
кстати по статистике менее 1% дезертиров в год к абсолютной массе! Это нормально
Отредактировано: Plague - 22 авг 2008 13:11:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

medved_shalun ( Слушатель )
22 авг 2008 14:03:08

За свой базар отвечаешь? Может поделишься источником столь ценной и достоверной информации.  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Plague ( Слушатель )
22 авг 2008 14:21:44

За базар всегда отвечу, вы все ровно ничего не опровергните, и не надо быком прикидыватся!

я сказал примерно но я ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ!
а вот статистика
в Соединенных Штатах примерно проживает около 300 млн.чел. 51,4% населения – женщины, 48,6% – мужчины. Средний возраст – 34 года, средняя продолжительность жизни – 76,3 года.
Темпы прироста населения в среднем составляют 1% в год (в том числе примерно одна шестая часть за счет эмиграции). Статистика свидетельствует, что население западных штатов США (в первую очередь, самого крупного по населению штата – Калифорнии) растет более быстрыми темпами, чем восточных.
70% американцев – белые, (я этой формулировки не понимал никогда, как ее не понимает большинство, я год назад на одном из форумов обсуждал данные цифры очень подробно в большой среде) 15% – афроамериканцы, около 10% населения составляют представители испаноязычной общины, 3,5% – выходцы из стран Азии, около 1% – коренное население Америки (индейцы, эскимосы, алеуты).

мое личное мнение, что эти цифры сильно натянуты! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ СТАТИСТИКА В КОТОРОЙ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ АРАБЫ И МЕТИСЫ, американцами считают белыми очень многих людей пусть даже он с раскосыми глазами, знаете это как арменин с фамилией Петров!

Я в Чикаго и Лос Анжелесе видел белых на ровне с небелыми 1 к 1 примерно! специально когда гулял наблюдал!

Я КОНЕЧНО 65 НАТЯНУЛ, НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ потому, что чистых Ирландец Бритов и Итальяшек с Евреями очень мало! особенно Ирландцев!  а заявленные америкой 3% азиатов вообще вызывает смех - это число на уровне погрешности!
по статистике считайте 30 примерно небелые а я УТВЕРЖДАЮ ЧТО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ это c учетом арабов, бразилцев, и конечно 3% азиатов это смех!!! может как и вся их статистика которую пиндосы правят регулярно (методы расчетов) берут только определенный процент налогоплательщиков!!!

ps
Господа не к расизму вопрос ене подумайте, а к тому что белая нация вымирает на планете и это нормально, потому как белая женщина не будет рожать по 3-7 детей как правило 1 норма! математика и ничего личного

простите за оффтоп
  • +0.00 / 0
  • АУ

medved_shalun ( Слушатель )
22 авг 2008 15:47:38

Считайте как хотите. К реальности это не имеет никакого отношения  :D

Диссонанс на лицо. Вы сами для себя определитесь - 65% или натянули  ::)

А для нормальных людей есть нормальная статистика: http://www.census.go…ation.html

В частности, Resident Population by Race, Hispanic Origin, and Single Years Of Age: 2006: http://www.census.go…8s0009.xls

Желаю удачи  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Plague ( Слушатель )
22 авг 2008 16:07:18

КОНЕЧО смотря как считать у нас в России 45- русские!!! тогда можно сказать что у нас белые ВСЕ!!! И ВЫ С ЭТИМ СПОРИТЬ НЕ СМОЖИТЕ!
ровно также как и 70% белых в америке, вы еще маленький обсуждать такие занимательные вещи идите подучитесь!

воспринимать на веру слету всю СТАТИСТИКУ не стоит!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ