Цитата: medved_shalun от 22.08.2008 14:03:08
За свой базар отвечаешь? Может поделишься источником столь ценной и достоверной информации.
За базар всегда отвечу, вы все ровно ничего не опровергните, и не надо быком прикидыватся!
я сказал примерно но я ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ!
а вот статистика
в Соединенных Штатах примерно проживает около 300 млн.чел. 51,4% населения – женщины, 48,6% – мужчины. Средний возраст – 34 года, средняя продолжительность жизни – 76,3 года.
Темпы прироста населения в среднем составляют 1% в год (в том числе примерно одна шестая часть за счет эмиграции). Статистика свидетельствует, что население западных штатов США (в первую очередь, самого крупного по населению штата – Калифорнии) растет более быстрыми темпами, чем восточных.
70% американцев – белые, (я этой формулировки не понимал никогда, как ее не понимает большинство, я год назад на одном из форумов обсуждал данные цифры очень подробно в большой среде) 15% – афроамериканцы, около 10% населения составляют представители испаноязычной общины, 3,5% – выходцы из стран Азии, около 1% – коренное население Америки (индейцы, эскимосы, алеуты).
мое личное мнение, что эти цифры сильно натянуты! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ СТАТИСТИКА В КОТОРОЙ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ АРАБЫ И МЕТИСЫ, американцами считают белыми очень многих людей пусть даже он с раскосыми глазами, знаете это как арменин с фамилией Петров!
Я в Чикаго и Лос Анжелесе видел белых на ровне с небелыми 1 к 1 примерно! специально когда гулял наблюдал!
Я КОНЕЧНО 65 НАТЯНУЛ, НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ потому, что чистых Ирландец Бритов и Итальяшек с Евреями очень мало! особенно Ирландцев! а заявленные америкой 3% азиатов вообще вызывает смех - это число на уровне погрешности!
по статистике считайте 30 примерно небелые а я УТВЕРЖДАЮ ЧТО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ это c учетом арабов, бразилцев, и конечно 3% азиатов это смех!!! может как и вся их статистика которую пиндосы правят регулярно (методы расчетов) берут только определенный процент налогоплательщиков!!!
ps
Господа не к расизму вопрос ене подумайте, а к тому что белая нация вымирает на планете и это нормально, потому как белая женщина не будет рожать по 3-7 детей как правило 1 норма! математика и ничего личного
простите за оффтоп