Современные ВС США и Нато
9,470,417 20,075

Nikus12 ( Слушатель )
23 авг 2008 04:52:41

Тред №48619

новая дискуссия Дискуссия  146

В целом к консенсусу насчет снайперского оружия я вижу тут пришли, но поскольку тема близкая не могу не высказаться. Будем чистить тему сотру недрогнувшей рукой.Веселый

Чтобы понять на каком уровне находится производство целевого оружия стоит посмотреть на то, из чего стреляет наша сборная по стрельбе. А там аншютцы, вальтеры, файнвербау. И такая ситуация сложилась не вчера, а позавчера. Еще лет 20 назад так стало. Да и качество патронов похоже на таком же уровне ак и оружие. Так что спорт высоких достижений, как и снайперская стрельба на предельных дистанциях и в особых условиях, наверное пока не конек отечественных оружейников.

Но вот что касается СВД, соглашусь без разговоров с Урсусом. Возможность иметь под рукой бойцов способных точной стрельбой на малых и средних дистанциях в условиях маневренного боя избавить от многих неприятностей порадует многих командиров. Может в этом случае от оружия и не требуется особая точность, а на первый план выходят другие характеристики.

Что же касается людей вынужденных стрелять в особых условиях, то это безусловно совсем другой разговор, но думаю и здесь у нас наладится дело. Щас начнут разбирать итоги олимпиады, так и до стрельбы дойдут руки.

Не стоит, кстати, сбрасывать со счетов то, в каком положении находилась спортивная стрельба последние лет 15, и в каком она была до того. А это как не крути основа.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!