Цитата: Ratibor от 29.08.2008 14:01:46
Ув. Блекшарк, прошу прокомментировать "это" - http://www.sendspace.com/file/1yzui3 , нарыл на милкавказе.
Вроде видео разгромленной российской колоны бронетехники. Почти убежден, что "это" фальшивка, но все же...
Гы! Скачал Flash Video Player ради такого....
1. Это не фальшивка. Это "лицо войны". Хоть видео и с мобильника сделано. Но а так "нормалёк"! Обработка НУРС-ами... Пораскидало и чуть-чуть порвало... Но трупы вполне "товарные"... Хоть есть и обгоревшие (анусом кверху)... Но они к машине ближе... Там топливо гореть могло...
2. На 1 минуте 08-09 секунд за кадром голос спрашивает: "Д'нах.. вы, бл@ть, еб@чить начали?!" (к кому вопрос? К самим себе?)
3. На 1 минуте между 24-25 секундами мелькает опознавательный знак в виде треугольника на башне танка. Явно не российский! Пусть БШ скажет, есть ли такие опознавательные знаки на русских танках... Я не видел!
4. На 1 минуте 30 секунд: "Чё , сука, мамке сейчас скажут твоей нах..., бля...?!" Интонация голоса с ненавистью и с сожалением... К трупам своих бойцов так не обращаются... Но врага мёртвого русские жалеют... Какая-то злость и сожаление одновременно...
5. Ремни на трупах и детали одежды не совсем российские... Но тут я не совсем уверен...
6. Кого он там "знал"? "Человека"... Из грузинского миротворческого? Вместе водку раньше пили?... И чего он там мог узнать? Трупы выглядят почти одинаково... Тем более "бритые" и в форме...
Короче, "вопросы есть"... Но у меня сложилось чёткое ощущение, что это "грызуны"... А российская солдатня прошлась по месту побоища... По психологическому контексту - это российские военные осматривают своих убитых врагов. Лично у меня сомнений НЕТ! >:(