Русская операция в Южной Осетии
337,845 607

Ратибор ( Слушатель )
29 авг 2008 14:01:46

Тред №49438

новая дискуссия Дискуссия  181

Ув. Блекшарк, прошу прокомментировать "это" - http://www.sendspace.com/file/1yzui3 , нарыл на милкавказе.
Вроде видео разгромленной российской колоны бронетехники. Почти убежден, что "это" фальшивка, но все же...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

X-Guard ( Слушатель )
29 авг 2008 15:03:44

Гы! Скачал Flash Video Player ради такого....

1. Это не фальшивка. Это "лицо войны". Хоть видео и с мобильника сделано. Но а так "нормалёк"! Обработка НУРС-ами... Пораскидало и чуть-чуть порвало... Но трупы вполне "товарные"... Хоть есть и обгоревшие (анусом кверху)... Но они к машине ближе... Там топливо гореть могло...
2. На 1 минуте 08-09 секунд за кадром голос спрашивает: "Д'нах.. вы, бл@ть, еб@чить начали?!" (к кому вопрос? К самим себе?)
3. На 1 минуте между 24-25 секундами мелькает опознавательный знак в виде треугольника на башне танка. Явно не российский! Пусть БШ скажет, есть ли такие опознавательные знаки на русских танках... Я не видел!
4. На 1 минуте 30 секунд: "Чё , сука, мамке сейчас скажут твоей нах..., бля...?!" Интонация голоса с  ненавистью и с сожалением... К трупам своих бойцов так не обращаются... Но врага мёртвого русские жалеют... Какая-то злость и сожаление одновременно...
5. Ремни на трупах и детали одежды не совсем российские... Но тут я не совсем уверен...
6. Кого он там "знал"? "Человека"... Из грузинского миротворческого? Вместе водку раньше пили?... И чего он там мог узнать? Трупы выглядят почти одинаково... Тем более "бритые" и в форме...

Короче, "вопросы есть"... Но у меня сложилось чёткое ощущение, что это "грызуны"... А российская солдатня прошлась по месту побоища... По психологическому контексту - это российские военные осматривают своих убитых врагов. Лично у меня сомнений НЕТ!  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ