...плюс-минус газификация всей Европы
2,447,882 5,721

славянка59 ( Слушатель )
01 дек 2012 15:31:27

Тред №495989

новая дискуссия Дискуссия  123

необычайное удовольствие для обывателя !
Я не отношусь к специалистам данной темы, поэтому этот пост может лишь информативно-обывательским.Но вчера получила просто повышенную дозу радости из-за новостей как по Евроньюс так и по местным каналам ( ну и последующей моей мелкой пакости). Показывали постоянно засыпанные снегом и оледенелые трассы Германии-Чехии и... Москву.И если по зап. Европе комментарии были очеееень негативные: трейлеры стоят, снег валит, происшествия, дорожников нет, их службы закрыты, пройти можно лишь пешком через сугробы... то по Москве показывали чистые от снега улицы, работающих дворников и дорожные службы с донесением инофрмации, что вышло на очистку более 7.000 рабочих. Без показа "болотницы" тоже не обошлось, но выглядела она довольно глупо со своими претензиями (снега полно, всюду грязь и вода.)- и это после сюжета о полном параличе здесь..Веселый  и в конце фраза (фанфары!!!)- Москва уже предупреждала , что эта зима будет намного холоднее предыдущих 50ти зим...
И тут я совершила мою маленькую месть(муж любит Россию, но как все европейцы- зомбирован.Т.е. "продемократические" сми априори говорят правду до доказательства обратного, а вот рос. сми- искажают правду в свою пользу (опять таки до доказательства своей объективности). И так как неделю до этого он говорил вслед за "газетными утками" о необходимости уменьшить европейскую зависимость от русского газа - я продемонстрировала как ЭТО будет выглядеть..Веселый : даже здесь необычно похолодало (всего +6). Без отопления  в доме будет каково? Я молча оделась "как капуста"- свитер толстый, банный халат, 2 пары носков вязанных , чуни ( мстить я буду, но сама замерзать не хочу) - муж не обратил внимания... вышла к распределителю газа и "повернула" краник...Прошел час- муж обратил на мой странный вид внимание... и на холодину в доме (??? ???) Мой ответ: "так надо же экономить...освобождаться от проклятого газа- (хотя у нас газ и не российский- пошли на поводу у запрета от BP и отказались от предложения о сотрудничестве еще в 2007...)... Будем зимовать так.."
Его реакция: "ты сумасшедшая???!!! Одни дураки выдумывают, а мы будем страдать? К черту- сейчас же включи газ- я замерзаю!!!"
................. занавес... я довольна...эксперимент удался...
  • +1.03 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!