Встретимся в реале
104,777 576

Bublichek ( Слушатель )
23 дек 2012 14:58:52

Тред №506130

новая дискуссия Дискуссия  98

Итак, я подождала некоторое время, коррективы вроде бы больше не поступают.
Даю окончательный список Бульбы:

МэриЭнн с мужем 2072
Гаврила 1036
agrloki 2119
Андрей О. и Белка 3238
ДядьЛеша (с днем рождения!) 2919
pank 919
Александр, Москва 619
Examination 619

Ай-ай-ай, я сглупила:
Поскольку камрад Гришаня платит за бульдозера, то ему предлагается перевести 655 руб. (было в отдельной колонке, пропустила)

Номер карточки (сберовская, МастерКард) 5469380012692181
Если получателем высвечивается Елена Александровна Г., то вы попали туда, куда надо.

Ну, Бог в помощь, поехали!
После перевода денег напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб я знала, кто ускользнул из моих цепких лап.Веселый
Отредактировано: Bublichek - 24 дек 2012 18:08:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
23 дек 2012 18:07:54

Нэ вапрос.

И в порядке бреда предложения на рассмотрение.

Встречи в реале - очень хорошо и надеюсь, они ещё будут. По крайней мере, голосов "против" не слышал.
А вот идеи замутить что-нить покруче - есть. И топятся эти идеи регулярно - ну не получается пока создать постоянную тусовку адептов авантюризма в реале. А жаль.

Что есть кроме мысли создать клуб ГА?
Если исходить из того, что ГА - это не столько банда группа интересующихся экономикой и политикой, объединенных интернет-сайтом памяти М.Авантюриста, но и вполне ликвидный интеллектуальный аналитический ресурс, то клуб - это не единственная возможная форма регулярных реальных встреч, тем более, что многие авантюристы - москвичи.

По странной случайности я уже второй десяток лет участвую в АСПЭК - ассоциации политических и экономических консультантов. (ныне она - почти при смерти, но это отдельная тема)
Форма  организации (на сегодня, раньше было по-другому) - встречи в среднем раз в две недели в помещении, где есть возможность попить чай с бубликом.
Организация встреч (оповещение, чай, бублик и что нужно) - группа из трех координаторов (был и пресс-секретарь, теперь нафиг не нужен).
Встречи  тематические, кто-то из членов готовит типа доклада/сообщения, потом обсуждение. Обычно есть перерыв на бублик.

Я понимаю, что встреча в ресторане, чтобы покушать - это хорошо. Но насколько помню, форум ГА - не кулинарный. Мне лично более интересно было пообщаться с теми кто пришел, а реально пришлось следить за судьбами утки и Белуги. Бульдозера я так и упустил: за уткой и не видно...

Провести встречу авантюристов на базе АСПЭК - не проблема, вопрос - стоит ли.
А вот позаимствовать формат - вполне обсуждаемо. Найти в столице уютное место с зальчиком и круглым столиком - вряд ли дороже ресторана с Белугой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
23 дек 2012 18:57:08

Камрад, последнее время эта мысль, насчет своего клуба, возникает постоянно. Но в качестве бреда, конечно, никто всерьез в реализуемость не верит.
Вот, только что Ple собрала треп на эту тему на ветке Текущая политическая ситуация http://perevodika.ru/forum/index.php?showtopic=9478
На самом деле нужны деньги и три-четыре энтузиаста. И то, и другое проблема. Первое понятно, а второе - все работаютУлыбающийся
Но место для охранительской тусовки стратегически нужно. А уж как сложится в реальности - бог весть.
Креативу-то полно, но нужны люди, которые на эту идею положат существенную часть своей жизни. Ну и деньги нужны, конечно. То есть членские взносы небольшие - не вопрос, но они покроют лишь малую часть расходов. Аренда помещения, бублики, бухгалтер (даже если он свой, все равно что-то платить нужно), ну и зиц-председатель Фунт, вестимо.
Но еще раз - идея напрашивается сама собой, с самой первой встречи, 23 февраля с.г., после митинга в Лужниках, когда собравшейся группе некуда было идти, и мы чуть было не расползлись обратно по своим норам. А уж сколько времени пришлось пилить до ближайшего кабака, где можно было присесть...
  • +0.00 / 0
  • АУ