Цитата: Bublichek от 23.12.2012 14:58:52
Итак, я подождала некоторое время, коррективы вроде бы больше не поступают.
Даю окончательный список Бульбы:
МэриЭнн с мужем 2072
Гаврила 1036
agrloki 2119
Андрей О. и Белка 3238
ДядьЛеша (с днем рождения!) 2919
pank 919
Александр, Москва 619
Examination 619
Номер карточки (сберовская, МастерКард) 5469380012692181
Если получателем высвечивается Елена Александровна Г., то вы попали туда, куда надо.
Ну, Бог в помощь, поехали!
После перевода денег напишите мне в личку, пожалуйста, чтоб я знала, кто ускользнул из моих цепких лап.
Нэ вапрос.
И в порядке
бреда предложения на рассмотрение.
Встречи в реале - очень хорошо и надеюсь, они ещё будут. По крайней мере, голосов "против" не слышал.
А вот идеи замутить что-нить покруче - есть. И топятся эти идеи регулярно - ну не получается пока создать постоянную тусовку адептов авантюризма в реале. А жаль.
Что есть кроме мысли создать клуб ГА?
Если исходить из того, что ГА - это не столько
банда группа интересующихся экономикой и политикой, объединенных интернет-сайтом памяти М.Авантюриста, но и вполне ликвидный интеллектуальный аналитический ресурс, то клуб - это не единственная возможная форма регулярных реальных встреч, тем более, что многие авантюристы - москвичи.
По странной случайности я уже второй десяток лет участвую в АСПЭК - ассоциации политических и экономических консультантов. (ныне она - почти при смерти, но это отдельная тема)
Форма организации (на сегодня, раньше было по-другому) - встречи в среднем раз в две недели в помещении, где есть возможность попить чай с бубликом.
Организация встреч (оповещение, чай, бублик и что нужно) - группа из трех координаторов (был и пресс-секретарь, теперь нафиг не нужен).
Встречи тематические, кто-то из членов готовит типа доклада/сообщения, потом обсуждение. Обычно есть перерыв на бублик.
Я понимаю, что встреча в ресторане, чтобы покушать - это хорошо. Но насколько помню, форум ГА - не кулинарный. Мне лично более интересно было пообщаться с теми кто пришел, а реально пришлось следить за судьбами утки и Белуги. Бульдозера я так и упустил: за уткой и не видно...
Провести встречу авантюристов на базе АСПЭК - не проблема, вопрос - стоит ли.
А вот позаимствовать формат - вполне обсуждаемо. Найти в столице уютное место с зальчиком и круглым столиком - вряд ли дороже ресторана с Белугой.