Я бывал на иракворе крайне редко, не часто видел темы, которые мне были интересны, читаю я очень много всего, иногда голова кругом идет, увлекает меня читать точку зрения человека по событию и попытаться понять почему, он так думает, ИНОГДА БЫВАЕТ ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО, и конечно пытаться спорить если я не согласен... Не мне судить о иракворе, но мне можно подкинуть пару монеток к эту тему
а к чему я это, а вот:
вот, что я заметил на всех аналогичных форумах!!! и о чем хочу сказать
Интереные люди приходят на форумы спорить, все остальное это серая масса, от постов "да ты прав" или "интересно", не тепло не холодно, вы и я и все остальные запоминают либо BS либо Бриза, хотя один пользуется уважением, а второго все не любят, но запоминают их одинакого успешно и именно ИХ и читаешь, каждый раз ловил себя на мысли, что читаю не все подряд а по именам!!! я думаю не я один
Если на форум приходят люди с одной точкой зрения - форум умирает, потому, что становится плоским, пресным, если не над чем спорить то становится не интересно, я вот скажем люблю зайти на МК и поспорить со всеми (благо аудитория подходит 80 % жесточайших тролей + с авторами статей, которые иногда поражают своей "мудростью" с ними кстати особенно, потому как они "казлы" но еще хотят всеобщей любви, зато как интересно наблюдать, как под весом аргументов и рассуждений у человека меняется позиция и он начинает в следующей теме тебя поддерживать, или когда ты разбиваешь его иллюзии!!! Господа ведь не f22 вам интересен а персонаж с которым можно спорить! убрали его и тема никому нинужна, ее можно удалять
Конечно спорить иногда трудно например с Молибендом
и вообще с дураками, но кто отказывается от попытки этим занятся всякий раз заходя на форум! да никто!!!
Простой пример форум иносми - там были троли, но их задавили и теперь осбуждение статьи читать не интересно, троль ведь не всегда глупый или с отсутсвием знаний, Троль - это человек имеющий на что-либо обиду!!! или живущий не так как хочет, потому он пытается показать всем, что плохо не только у него а у всех - иногда приводя примеры и аргументы!
Интересность темы!
Что дает тема Грузинский гандурас, которая по популярности перегнала все что можно, а если бы ее не чистили то вообще был бы ахтунг, споров нет, все согласны с тезисом Россия права!!! и все остальное это вопросы новостей, но нового по сути ничего! Тема важна спору нет я захожу читаю ссылки! Но в целом 10 процентов в теме 90 в ссылках
А вот главное
Хорошо или плохо когда много таких людей пусть даже пораженцев, вопрос в том, что они нужны и нужны чтобы мы и вместе с нами и ними (ими) форум развивался, очень важно иметь, как мнение Россия права так и мнение Россия не права! иначе в чем ценность общения?
Очень приятно когда побеждаешь соперника (ЭТО У НАС У МУЖЧИН В КРОВИ) мужчины все-таки основная аудитория!
Я удивлен когда люди говорят мы ушли потому, что (по сути заявляют) много врагов!
Vadikin
Я так понимаю вам не подуше патриоты, которые даже в тяжелые годы верили в Россию, я с вашего позволения к ним отношусь на все 100%, я даже в 2000 верил, что мы прорвемся. когда мне даже близкие друзья не верили и говорили "К чему все идет!" я заявлял "все будет хорошо, нужно время" потому что знал, что к власти идут люди которым не НАПЛЕВАТЬ НА РОССИЮ - пусть они делают так, как считают нужным по своему, пусть не всегда правы, но они не боятся решать и отвечать за последствия и я горд что могу сказать, что я часть той России которую построили и я в том числе!
Я ВСЕГДА чтобы с собой быть в ладах, себя спрашиваю (Как бы поступил я! в этой ситуации) Вы часто себе это вопрос задаете?
Когда с Ивановым случилось то что случилось, я себе задал вопрос (отдал бы я сына или нет имея его возможности) и ответил однозначно -нет :'(, ПОРАЖЕНЦЕМ БЫТЬ ЛЕГКО
Я всегда говорил: пусть Пу не всем пригож, но он наш Пу! ближе чем все остальные в этом пропахшем кровью и жадностью мире